Ох ни фига себе! Мдя...v.tat написал(а):kYsya,
от 40-50 тыс и выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох ни фига себе! Мдя...v.tat написал(а):kYsya,
от 40-50 тыс и выше
Жарменпрофессиональной косметикой
у меня тоже такое бывает под правым уголком губы размером см 2-3 в диаметре. ничего ни чешется и вроде в глаза сильно не бросается, но у самой такое ощущения, что лишай где-то подхватил ( шутка). Помажу на ночь детским кремом бюбхен и все нормуль, потом с переодичностью опять выскакиваетhoney bee написал(а):постоянно высыпают меленькие прыщики россыпью
Сделайте обязательно анализ соскоба с кожи. Может это - демодекоз.Ужас! Нужен оооочень хороший, знающий дерматолог, больше невыносимо терпеть :-(((
Возникла проблема - на правой щеке постоянно высыпают меленькие прыщики россыпью, оч разраслось, не знаю что и делать, мажу мазью Оксикорт - помогает на время, но затем вновь высыпает.
Кожа очень проблемная, ну не вся, а в определённых местах - ниже щёк.
Ходила в Жеталь к дерматологу - выписал кучу таблеток и диету (всё отварное, каши, ничего жирного и мучного) - помогла, но только лишь до первой шоколадки (
Не знаю, как с этой аллергией кожной бороться, сама больше не справляюсь, боюсь, что по всему лицу расползётся.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего спец-а, буду оч признательна..., заранее "спасибо"
Сделайте обязательно анализ соскоба с кожи. Может это - демодекоз.
расскажите какой результат? и какая у вас кожа?Я вчера на ультразвуковой чистке была в Red rose.Заплатила 63.500.Косметику использовали Academie,не навязывали.Вообщем,понравилось.
А можно и мне телефон Натальи в личку. спасибо.А я хожу в Центр косметологии на Богдановича (государственный)к Наталье .Могу дать телефон,я от ее ручек в восторге.