Чистка лица

• Автор темы Автор темы Ylia.by
  • Дата начала Дата начала
А известно комунибудь что про пилинги? Не домашние скрабы, а профессиональные пиллинги в салонах? Мне тут посоветовали, но я ничего об этом не знаю....

девушки,вы что!лечить проблебную кожу антибиотиками??это ж надо розум иметь,во туж действительно каменный век,без них вообще нужно обходиться,даже при серьезных заболеваниях. Насоветуют,а потом кто-то себе кишечную микрофлору убивает (а еще говорят,что от желудочно-кишечного тракта кожа зависит).
Про вакуумную чистку- она просто подгоняет гнойнички к поверхности,удаляется все руками.
Про боль-боли быть не должно.У всех ,конечно свои критерии хорошего косметолога, для кого-то разговоры важны,чтоб боль не чувствовать,для кого-то отсутствие боли. Мое лично мнение.
Про косметологов- можно попробовать обратиться в косметологический центр на Богдановича,там есть очень приличные специалисты (не все,конечно)
из народного- попробуйте умывать лицо структурированной водой (есть научное подтверждение этому). Верете кастрюлю,намораживаете в морозилке большую половину воды,остаток воды (незамороженной)сливаете,она нам не нужна. Та,что осталась тает и пока холодная идет на умываение. Если лень-можно просто кубиками льда.
И еще,когда смотритесь в зеркало,не акцентируйте внимание на прыщах. Чем меньше вы их замечаете,тем меньше их будет. "Если женщина ищет морщинки,она их обязательно найдет"(с)

Мне советовали пить обычный активированный уголь ( 1 таблетка на 10 кг веса), помогает, но медленно( или это я хочу слишком мгновенного результата). Пью 5 день ( 2 раза по 5 таблеток). Мелкие прыщи совсем сошли, остались только те которые " без боя не сдадутся"

А меня врач-косметолог научила делать мягкую чистку лица самой себе дома!
Результат великолепный! И без экстрима.

Apelsin написал(а):
Про косметологов- можно попробовать обратиться в косметологический центр на Богдановича,там есть очень приличные специалисты (не все,конечно)
я хожу в этот центр уже лет 12. Очень довольна!!!
Вот сегодня приехала с чистки. Не ходила все лето, поры забиты - помучали меня, но я знаю завтра будет супер личико!!! (ттт, а то накаркаю и муж в глаз даст ;))

Главное попасть к хорошему спецу, а то там же впервый раз когда пошла, мне просто изодрали лицо. Было впечатление, что меня лицом по асфальту повозили, а в некоторых местах даже синячки были - так давили.

Но сейчас хожу к проверенной женщине и совершенно не волнуюсь о последствиях!
Кому интересно, пишите в ЛС, дам ее телефон.

А к кому Вы ходите,а то я тоже хочу .Как там ценник:pooh door:

Fiesta!

Fiesta!Скажите,пожалуйста,к кому вы ходите на чистку и массаж(имя косметолога).Я очень хочу сходить.ОТВЕТЬТЕ,пожалуйста,мне:derisive:

Fiesta! написал(а):
Но сейчас хожу к проверенной женщине и совершенно не волнуюсь о последствиях!
Кому интересно, пишите в ЛС, дам ее телефон.

В ЛС плиз

девочки, вот косметологи часто предлагают салонную косметику, цены не дешевые, но обещают, что эта косметика ну и плюс здоровое питание, проблем с кожей не будет.
может у кого есть отзывы о косметике, предлагаемой в салонах.
мне предлагала отжалеть 70 у.е. /2 крема и умывалка/

девочки, вот косметологи часто предлагают салонную косметику, цены не дешевые, но обещают, что эта косметика ну и плюс здоровое питание, проблем с кожей не будет.
может у кого есть отзывы о косметике, предлагаемой в салонах.
мне предлагала отжалеть 70 у.е. /2 крема и умывалка/
Смотря какая косметика. От этого и цена пляшет. В общем, если грамотно подобрать, то реально лет 5 скинуть :))

ой, еще вспомнила важную деталь, для тех кто боится боли.

Чистку лучше делать после месячных, как закончились - можете смело идти чистится.
во-первых - прыщей вылезет по максимуму
во-вторых - чувствительность притупляется и гораздо менее болезненно

Но только не перед месячными!!!!
За неделю еще нормально, но если вот-вот должны начаться - лучше отложите чистку, бо будет просто невыносимо.

Я раньше не понимала, почему иногда чистка проходит на одном дыхании и пока чешешь языком с косметологом, не замечаешь как уже все закончилось и она делает тебе приятненький массаж.
А иногда просто лежишь и это кажется бесконечной экзекуцией.
Потом прочитала про месячные где-то и стала следовать этим правилам и все теперь проходит на одном дыхании.

Про месячные - это интересно, никогда на это внимание не обращала! Надо попробовать! Только вот записалась я, вот сейчас смотрю, ровненько за день до...)

еще говорят, что лучше чистку на растущую луну делать, клетки быстрее обновляются.

ну кто-нить ходил по моей наводке в первый раз???
поделитесь ощущениями!

УРРРААААА!!!!!!!!!!

Наконец-то дождалась своего косметолога.Она вышла после декрета.Девчёнки вы просто не представляете,каааааааак я её ждала.Скоро пойду на чистку,уже записалась:).

Назад
Сверху