Che Guevara
New member
и в фильме мой лучший любовник сцена запомнилась про палочки ватные)
мы когда долго не чистим, сера простоначинает вытекать из уха? это что нормально? неэстетично
приходиться чистить
а чтобы не заталкивать вовнутрь, я стараюсь прижимать палочку ближе к стенке, тогда столько много на ней (вате) получается прям кусками серы
приходиться чистить
а чтобы не заталкивать вовнутрь, я стараюсь прижимать палочку ближе к стенке, тогда столько много на ней (вате) получается прям кусками серы
егорина, не одна! Я тоже долбанутая, бо чищу палками обычными ватными косметическими. И ребенкам чищу так же. И муж так же. И ни разу еще у нас пробки не образовывалить. Мне, например, неприятно, когда в ухе начинает щекотать и чесаться из-за скопления серы. И я ж палочкой ее не запихиваю внутрь, а делаю выметающие движения.
Хотя, во всех источниках инфа, что уши надо тока мыть водой, а ушную раковину протирвть ватой или ватной палочкой
Хотя, во всех источниках инфа, что уши надо тока мыть водой, а ушную раковину протирвть ватой или ватной палочкой
Крем-брюле
Member
Соглашусь со всеми. Врачи говорят, что чистить ушки внутри не надо, а только убирать ту серу, которая вылезла наружу сама.
Jahenka написал(а):кто себе чисти - оно от того и чешется, что чистишь. Сера смазывает ухо, а если ее вытереть - то там сухо, вот и чешется.
Я себе уши не чищу - только мою с мылом, нормально, ничего нигде не грязное. И дочке так делаю.
Но у меня чешется не после чистки, а где то через недели две после нее. А как почищу, так не чешется. :biggrin:
Поделиться: