Чёрные точки на носу

Nushka-bushka

пузатая котя
скоро почти три месяца как пользуюсь Диффирином гель. Привезли из Москвы. Девочки это вещь! Результат прямо почти сразу виден стал. Количество точек уменьшилось, и главное они перестали быть такими явными, намного меньше по размеру, глубине. В общем эффекта такого не было никогда, а как я писала ранее чем я только не пользовалась, и очень дорогими средствами. Не могу сказать что они исчезли. Но в моем случае я и не надеялась на такое чудо. Ибо у меня не только нос как у автора темы, а и щеки и лоб и подбородок весь в этой каке. Еще привезли мне Базирон, но увы от него у меня аллергия, так и стоит. Но когда им пользуешься очень явный матирующий эффект, он не дает вырабатываться излишнему кожному жиру. В общем в комбинации эти два средства думаю дадут отличный результат, жаль только мне не подошел. :(

Valamaya

кружусь
С тех пор как я перешла на минеральную косметику, у меня заметно меньше стали поры на носу. Это не реклама, конечно же :) просто я читала о таком эффекте - сужать поры. Вот на себе и почувствовала. А раньше вообще ничего не помогало.

Chadha

Well-known member
Nushka-bushka, а Зинерит вы не пробовали? Вот хочу купить.

Chadha

Well-known member
Nesmeyana, я уже купила. попробую. Только я вообще не знаю что и как мне делать с лицом. Хочется кожу и личико как у ребенка. Не сказать что у меня совсем уж страх. Если быть честной, то пока руками не лажу, ничего не ковыряю, не давлю и не трогаю, то лицо вполне ничего. Есть немного расширенных пор, но не критично это. И чистенько всё. Высыпает только раз в месяц, и то единично, если не трогать. Но у меня же руки чешутся постоянно ... :(

ikrima

New member
девочки, если на носу черные точки, то это значит что нарушен гидролипидный баланс кожи, возможно где-то пересшили. нужно активное уважнение.
сама давно мучаюсь этой проблемой, и давила, и чистила, и скрабы, ничего не помогает. а недавно заметила что точки пропали. думаю, что это связано с тем, что пару недель назад приобрела увлажняющую сыворотку и юзала, когда о ней вспоминала, не каждый день. крем и до этого был увлажняющий, но в сочетании они дали эффект
Косметика Oriflame в этом не помогает. Я сама давно на неё подписана, знаю из своего опыта и знакомых.
кстати, в этом мне помог именно орифлейм:swoon::)))надеюсь не сочтут за рекламу.

Сверху