Чёрные точки на носу

Tonica83

New member
Да...а у некоторых нос абсолютно чистенький, то ли с кожей повезло, то ли нашли для себя какое-то средство... остаётся только припудривать и замазывать тональником:boredom:

Delete

Member
Да...а у некоторых нос абсолютно чистенький, то ли с кожей повезло, то ли нашли для себя какое-то средство... остаётся только припудривать и замазывать тональником:boredom:
Мне кажется, с кожей повезло. Встречаются ведь косметологи с расширенными порами. Нет, поры у них, конечно, безупречно чистые, но все-таки они никуда не исчезают и кожа идеальной не становится. Поэтому, работать над этим всю жизнь...

kotyarina

New member
Хорошо от черных точек помогает обычное хозяйственное мыло!

tashas

New member
Я пользуюсь иногда , (хотя было бы идеально 1 раз в неделю )
"мягким абрикосовым скрабом NSP(оставляю на лице на 5 минут ) +
глубокоочищающей маской NSP (оставляю на лице на 15 минут )
Маска NSP чистит глубокие слои кожи , а не только верхний слой
эпидермиса. ( Там в составе белая глина(каолин))
Мне очень нравится.

Река Лена

New member
tashas, а какой там состав в глубокоочищающей маске? За счет чего чистятся глубокие слои? Она что - распаривающая?

Река Лена

New member
tashas, в составе довольно много парабенов, которые могут сильно закупорить поры..........

tashas

New member
tashas, в составе довольно много парабенов, которые могут сильно закупорить поры..........

Парабены - это консерванты. У NSP они натуральные и их мизерное количество.
Может речь идет о крупных частицах ? Но в NSP используются нанатехнологии , т.е. ингредиенты измельчаются до частиц в
несколько молекул ( отсюда их глубокое проникновение в несколь-
ко слоев кожи)
Про парабены NSP можете посмотреть здесь:
http://natr.ru/articles/?mode=details&id=23#7
http://natria.ru/ingredients.php

Эльза

New member
Честно говоря, знаю девочку, кот. плотно занимается NSP, естественно, потребляет все сама. Так вот, у нее все-равно куча-куча черных точек на носу. ИМХО - кому что дано. Масками проблему не решить.

tashas

New member
Честно говоря, знаю девочку, кот. плотно занимается NSP, естественно, потребляет все сама. Так вот, у нее все-равно куча-куча черных точек на носу. ИМХО - кому что дано. Масками проблему не решить.

Может они ее совсем не волнуют и она ими не занимается ?

Я, например, тоже некоторым вещам не придаю значения и не занимаюсь ими, но это не значит , что если бы я занялась ими я бы не
получила результата.

Эльза

New member
Может они ее совсем не волнуют и она ими не занимается ?
нет, там не тот вариант. она следит за собой. и по любому поводу использует NSP, кое-что у нее даже всегда с собой (т.е. как-бы фанатка она этого дела)

У Нивеи есть специальные очищающие полоски для носа, лба и подбородка. Пользуюсь раз в неделю - очень хороший результат.

Стеша

New member
У Нивеи есть специальные очищающие полоски для носа, лба и подбородка. Пользуюсь раз в неделю - очень хороший результат.
Мне тоже они нравятся. Не подскажите где покупаете? хочу купить, но в последнее время нигде не вижу в продаже.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А еще помогают неплохо маски пленки, особенно в бане хорошо, когда лицо просто шикарно распарено, прям видно как вся грязь из пор на верху, а потом все на пленке.

Ludmil

New member
Вам надо ежедневно делать очищающие процедуры, затем обязательно тонизировать кожу (чтоб закрыть поры), и затем кремиком увлажняющим легеньким и все у вас нормализуется и лицо чистенькое будет. Советую косметику Oriflame или косметику Natria от NSP для проблемной кожи. Почитайте про нее на сайтах по NSP и отзывы. Если нужно, я подскажу где и как ее взять подешевле

Сверху