Мне кажется, с кожей повезло. Встречаются ведь косметологи с расширенными порами. Нет, поры у них, конечно, безупречно чистые, но все-таки они никуда не исчезают и кожа идеальной не становится. Поэтому, работать над этим всю жизнь...Да...а у некоторых нос абсолютно чистенький, то ли с кожей повезло, то ли нашли для себя какое-то средство... остаётся только припудривать и замазывать тональником:boredom:
мне кажется ка-то грубовато, кожа пересушится очень....Хорошо от черных точек помогает обычное хозяйственное мыло!
tashas, а какой там состав в глубокоочищающей маске? За счет чего чистятся глубокие слои? Она что - распаривающая?
tashas, в составе довольно много парабенов, которые могут сильно закупорить поры..........
Честно говоря, знаю девочку, кот. плотно занимается NSP, естественно, потребляет все сама. Так вот, у нее все-равно куча-куча черных точек на носу. ИМХО - кому что дано. Масками проблему не решить.
нет, там не тот вариант. она следит за собой. и по любому поводу использует NSP, кое-что у нее даже всегда с собой (т.е. как-бы фанатка она этого дела)Может они ее совсем не волнуют и она ими не занимается ?
это консерванты.........и их мизерное количество.
ну-ну....
да хватает там химии в составе
Мне тоже они нравятся. Не подскажите где покупаете? хочу купить, но в последнее время нигде не вижу в продаже.У Нивеи есть специальные очищающие полоски для носа, лба и подбородка. Пользуюсь раз в неделю - очень хороший результат.
На Импульсе, 25 тыс. Больше нигде не видела.Мне тоже они нравятся. Не подскажите где покупаете? хочу купить, но в последнее время нигде не вижу в продаже.