Чёрный список контор по ремонту и отделке квартир

сури

New member
Ну, а теперь я расскажу свою горе-историю по покупке душевой кабины.
Пошли мы с мужем выбирать кабину на град, нашли. Но потом на одном сайте я нашла эту же кабину, но на порядок дешевле, но надо было немного подождать, пока ее привезут в Минск. Т.к. ремонт был еще не доделан, мы решили, что будем ждать, тем более дешевле. Магазин этот (MONTENAPOLEONE - салон сантехники. Короля, 47) находится возле моей работы. Я туда пошла и купила кабину. Оплатила, мне дали чек. Как только я попросила гарантию, мне сказали, что если будет устанавливать установщик от магаза, то гарантия будет, если наш - то нет. Ну я, естественно, согласилась. Приехал установщик, привез кабину, сказал, что у нас от стенки до кабины мало места, нужен второй человек, за кот. нужно доплачивать 20 уе; ладно надо, так надо. На след. день они приехали устанавливать. Оказалось не довезли двери. Уехали. Приехали только на след. день. Вроде установили. Попросили оплату (причем еще оплату за герметики и т.д.). Оплатили. На след. день обнаружили, что плохо загерметизировали, протекает. Мы позвонили ему, сказал, приедет. Потом в один из выходных дней, принимая душ, внезапно перестает течь вода из душика, но я слышу, что она где-то течет. Это сорвался шланг ЗА кабиной и вся вода потекла на пол (хорошо, что живем на 1 этаже). Звоню ему, недоступен; звоню на фирму - отвечают, что он на охоте, у него машина сломалась и т.д. приедет после выходных. Короче, я отказалась от этого установщика (причем позвонив уже всем их начальникам). Мне прислали другого, но и этот установщик приезжал к нам раз 10-12 уже. В общем купили мы кабину 28.12.2010, а НОРМАЛЬНО начали пользоваться только вот недели 2 назад. Почти год мы воевали с этой фирмой. Так что никому и никогда ее не посоветую.

Сверху