что 2-х летке под елку?

Tani1977

New member
Tani1977,где продается мегаблокс за такие деньги?

Я видела на Заходнем рынке крытый павильон 1 этаж (рядом с книжками и) и 2-й этаж (возле лестницы сразу, рядом живем поэтому игрушке первостепенно там смотрим, конструктор мегаблок в целофане - 78тыс.руб., в пластмассовой коробке -125-185тыс.руб. А что это дешево? За красочную упаковку в виде кареты на 18 пазлов 56,5тыс., а за конструктор "Кухня" 78тыс. до 100 пазлов точно не помню количество.

olchik

Милая мамочка))
Я смотрю,что все обсуждают,что подарить девочкам,а посоветуйте,что же делать мамам мальчиков))))Вот думаю может тоже кухню купить,т.к все время на кухне-кашеварит)))

tanjushka

NO SILICON !
Алиса в стране чудес,
да,....а так конкретно эта кухня обалденная!!

maniasha

в поисках послушного мужа
Tani1977 ,так,раз посоветовала, колись где такие велики с резиновыми колесами продаются,а то очень хочу именно с резиновыми (но не надувными,а с резиновым широким ободом по пластиковому диску). Видела раньше на Кнорина,но закрыли же. А на фото у вас пластиковые,да? И неваляшка у нас такая же))))

Юста

Well-known member
olchik,
у нас мальчик в кухню больше, чем девочка играет:grin:

olchik

Милая мамочка))
Юста,
полностью согласна,с кухни можно выманить только Лунтиком)))

Supergirl

New member

Юста

Well-known member
Supergirl,
у нас наборы первые шаги и маленький кондитер из этой серии, меньшему очень нравятся, с пластилином не сравнить
В Первых шагах пресс очень интересный, разные фигурки выдавливать.Малыши очень легко справляются
мы счас на НГ племяшке купили, ей только год

Supergirl

New member
Юста,
выходит, я не дооцениваю способностей детей. Стоит попробовать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supergirl, думаю будет позновательно, в комочек пластелина всталять уши, нос, одевать шапку. У нас обычный пластелин с формочками пользуется большим успехом где-то 1,2 года.

maniasha

кто видел в минске такие либо подобные велики?

tanjushka

NO SILICON !
maniasha,
ой у нас на Сухарево мама катает дите в таком велике..так мне нра..тока ручка немного не такая..там цельная(двойная)типа как в колясках...и регулируется по высоте.

maniasha

taniushka, а можете узнать где она купила? Нам все равно какая ручка,лишь бы колеса такие были,а то по ужасным дорогам на китайских пластиковых можно сотрясение получить

tanjushka

NO SILICON !
maniasha,
ээ...сомневаюсь что еще увижу:)вряд ли они в такую погоду на велике выйдут...
а я их тока по велику опознаю:)

так еще и клево в том велике что ручка мталическая...и можно на нее нажимать когда по бордюрам переезжаешь..а не сам велик приподнимать....

желаю успехов в поиске:)

Сверху