что 2-х летке под елку?

maniasha

в поисках послушного мужа
Tanjushka, спаааасибочкииии! побежала смотреть))))))))

Tani1977

New member
Велик детский

Tani1977 ,так,раз посоветовала, колись где такие велики с резиновыми колесами продаются,а то очень хочу именно с резиновыми (но не надувными,а с резиновым широким ободом по пластиковому диску). Видела раньше на Кнорина,но закрыли же. А на фото у вас пластиковые,да? И неваляшка у нас такая же))))

Мы покупали велосипед на Ждановичах, возле киосков, как идти на продуктовый, между "миром моды" и продуктами.
А если хотите такой, как Вы сами же, фото приложили смотрите опять на Жданах и в магазинах: Дюймовочка, Гум.

maniasha

в поисках послушного мужа
Бабушка наша уже купила в магазине на Чкалова. Там много именно великов,горок,песочниц и т.д. из пластика.

maniasha написал(а):
Бабушка наша уже купила в магазине на Чкалова. Там много именно великов,горок,песочниц и т.д. из пластика.
только цены там, по-сравнению с инет-магазинами, обычно атомные ;)

Gliuk69

New member
на счет кухни - дарили на 2 года - играл тогда играет и сейчас. сюжетно-ролевые игры осваивает так быстро - что я в шоке. вообще это прерогатива 3-леток...

пазлы складываем давно и тоже с упоением (правда я сама фанатка), начинали с 4-6-12 кусочков, сейчас складывает (правда еще с помощью) на 24 - диснеевские с большими кусочками (где-то 6х6 см)

а велосипед - тоже покупали на 2, но сразу нормальный 4-колесный (взрослой фирмы giant), учился месяца 2, теперь гоняет по квартире вообще без вопросов, потом колеса откручиваются и получается 2-колесный вел до 4-5 лет. стоил правда 120 уев, но он того стоит

Gliuk69

New member
думаю что в 2 года, трехколесный велосипед да еще с ручкой... уже не нужен - поздно, а к весне-лету так вообще - ребенку скучно просто будет

Gliuk69

New member
Алиса в стране чудес,
не такая уж и необъятная, просто никаких ковров и никаких мебельных излишеств - мне нравится минимализм

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
представляешь как трудно нам
:swoon:))))))
Караул, хочу обычный: прямоугольники с пупырышками. надеюсь, понятно объяснила))). просто они плотно крепятся друг к другу и не разваливаются просто так. думаю доче понравится.:?

Караул

уплыла
Солнце,ага, как лего и мегоблоксы, только больше? Я видела мечту розовых цветов с куклами-виннипухами, машинками. Но жаба задушила. -)

Солнце

Люблю лето!
Солнце,ага, как лего и мегоблоксы, только больше? Я видела мечту розовых цветов с куклами-виннипухами, машинками. Но жаба задушила. -)
сколько стоил? я видела конструктор в розово-сиреневой гамме в клеенчатом пакетике в гуме среднего размера около36 тыс., скорей всего его и купим.

Сверху