Солнце,а какой?
Юста,представляю. -) Голову сломала, что маленькой дарить.
да, овощный магазин классный. Вы наверное там разоритесь с мужем, что купить всей банде подарки! А что Анюте подарите?Долго ломали голову, что же подарить малышу, выбрали Чиковский автосервис, но обломал нас Дед Мороз, пропали они в Москве из интернета, а у нас цена нереальная
Заказали вот это, у нас счас ролевые игры на ура, к этому еще будет магазинная тележка и овощные весы
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=528
Я сегодня полподарка Витьке купила (т.е еще коньки будем покупать, а купили конструктор электронный и книги), тележку, весы- почти 200тыс оставилаСолнце написал(а):Вы наверное там разоритесь с мужем, что купить всей банде подарки!
надо до туда доехать, спасибки за наводкуСолнце, сегодня в Буслике еще были конструкторы и вообще много игрушек хороших, и в Европе
вы интернетную познайку имеете в виду, чегой-то я не нашла там такое, а хочется!Алиса в стране чудес написал(а):купила на 35шт белоснежку(серия дисней) в познайке
да, сверху обычно есть баннерная рекламаКнопа написал(а):вы интернетную познайку имеете в виду, чегой-то я не нашла там такое, а хочется!
я не ожидала что кухня успеет придти к НГ, так как долго не подтверждали заказ... накупила других подарков... теперь подумываю может на ДР оставить...правда ещё ждать почти два месяца...дождусь лиЮста написал(а):Алиса в стране чудес,
ну будем фотки ждать
не секретmaniasha написал(а):Алиса в стране чудес,
а где заказывали,если не секрет?