Что бы Вы хотели в подарок на ДР?

Nevlada

Active member
TatyanaNN, в темке про худеющих я сегодня писала.
А духи можно нанюхать везде. Я иногда покупала на Жданах в Мире моды.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, в темке про худеющих я сегодня писала.
А духи можно нанюхать везде. Я иногда покупала на Жданах в Мире моды.
Я раньше тоже на Жданах покупала, но что-то доверие к ним падает...

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
кравт на проспекте Скорины, еще есть Парадокс. Ну а инет-магазы можно и по поиску

birch

Well-known member
TatyanaNN,
крафт на Независимости рядом с бат. садом и Темпо))))

TatyanaN

TatyanaNN,
крафт на Независимости рядом с бат. садом и Темпо))))
Спасибо, вспомнила. Думала, что-то в голове крутится. Не была там, но схожу.

Жду еще оригинальные идеи! А то сегодня муж сказал, что если я завтра не решу, подарит мне игрушку из секс-шопа:blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
TatyanaNN,духи нюхайте в магазинах, а заказывать лучше на аурашопбай

Cessna

New member
У меня тоже скоро ДР и я уже знаю что хочу, но оглашать не буду, т.к. это специфически. Но идея возникла исходя из увлечений и интересов. У вас ведь тоже есть какие-то интересы ;)
Подарки из прошлого:
компьютер, но определенной фирмы и вида; часы (тоже сама выбирала).
Еще рада была бы абонементу в Мир фитнеса. А вот кастрюли, занавески и проч. вещи по хозяйству меня просто убили бы на месте.

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Жду еще оригинальные идеи! А то сегодня муж сказал, что если я завтра не решу, подарит мне игрушку из секс-шопа
tanja, soglashajsja! ja ne zhaleju :)

a mne o4enj ho4etsja kole4ko s briliantom! muzh obes4aet kogda-nibudj...

SFE

New member
А вот кастрюли, занавески и проч. вещи по хозяйству меня просто убили бы на месте.

если бы на др или по моему заказу - нет, не убили. а вот если бы на годовщину свадьбы без просьбы - заставили б задуматься:)

а вообще, я вот день сидела и думала - чего бы мне хотелось. да, люблю золотые украшения. но все равно мало будет сколько не покупай:) наверное хотелось бы какой-нибудь интересной поездки (например на уик-энд в какой-ниубдь интересный красивый город); абонемент на какие-то классные процедуры, которые в обычные дни не можешь себе позволить, т.к. реально дорого. ну и наверное все:) какие-то материальные блага - или есть, или покупаем не приурачивая к какому-то событию.

TatyanaN

,Еще рада была бы абонементу в Мир фитнеса. А вот кастрюли, занавески и проч. вещи по хозяйству меня просто убили бы на месте.
Ну, вообще,кастрюли можно купить и просто так, это ж для хозяйства. Подарки на ДР должны быть индивидуальны.

ju_pi
кабы я знала что это такое и с чем едят, а то может деньги тока выбросит и удовольствия никакого:)

Насчет СПА-процедур с мужем договорились, муж сказал на след. ДР, а то он с ребенком счас еще не справится. А я добавила - в Тайланде. На том и порешили :)

Gliuk69

New member
а по мне подарок должен быть моим и только моит (т.е. такие вещи как бытовая техника, постельное белье и т.п. надо дарить или на новый год или на юбилей свадьбы)
в этом году мне муж подарил суперский ноутбут sony vaio, а вообще хорошей косметике (типа ля-роше, виши и т.д.) я всегда довольна, ну и ювелирка тоже.

Ю. Пасхали

солнечная
а мне муж подарил кольцо из белого золота с бриликами + денег ещё дал впридачу - давольна как слон! Согласна, что подарок должен быть индивидуальным

birch

Well-known member
TatyanaNN,
Я еще придумала уик-енд в Калининграде с мужем и малой)))) У мужа спрошу потом напишу сбудется ли))))

O.C.

New member
Что я заказывала на ДР: индонезийский барабанчик, "шум дождя" (такая бамбуковая трубка шумящая), песочные часы деревянные большие, фондюшницу, набор посуды для суши...

TanArt

New member
Да, фондюшница - это супер! Сама о таком подарке мечтаю. :) А ещё о новом плоском мониторе...

Лучик

Well-known member
Сейчас больше всего мечтаю о хорошем фотике,профессиональном,что-то безумно захотелось фоткать,а наш не передает все прелести.
Еще бы сейчас не отказалась от курса хорошего массажа,а он нынче дорогой.
Еще ну очень сильно хочется поехать зимой на лыжи, т.к. прошлый год пропустили,а ездили 8 лет подряд. Но это много НО:надо с собой кого-то брать,чтобы с младшим сидеть.Так что немного нереально.
Ну и вообще любой выезд куда-нибудь.Вот в ПРагу бы съездила в декабре,там очень красиво перед Рождеством.И с детьми без проблем там.
А вообще,мне мечтать рано, до ДР целых 9 месяцев:)

Angel

с Ангелочками :)
А я хочу красивые часы и колечко, и мобильник новый, и шубу :) А ещё хочу ноутбук... Много всего хорошего есть в этом мире :) До ДР месячишко с небольшим)))

Старшая

Везучая ;)
А я не хочу ни мобильников, ни ноутбуков :( Шмотки и украшения ваще параллельны. Нет, ну, конечно, приятно в подарок шубку получить или колечко, но это необязательно на ДР - просто так, для поднятия настроения - в любой обычный день. Хочу на ДР а) увидеть египетские пирамиды; б) тест с двумя полосками, что так, неожиданно, сюрпризом.

Angel

с Ангелочками :)
Старшая, ну да, у каждого свой уровень подарков))))))))))))) кому-то шуба и на ДР не светит)

Сверху