Что делает малыш, когда Вы сидите в инете?

Солнце

Люблю лето!
Так любопытно. Мое чадо совсем не хочет находиться возле компа во время бодрствования :aggressive: , а во время сна у мамы на руках без проблем :dance: .

Nord

New member
Мой висит на мне или пытается забрать мышку и сам водит по экрану,часто включает и выключает ком и вставляет диски.
Я могу спокойно посидеть за компом когда он спит :biggrin:

Allele

Active member
а у меня рядом с компом куча игрушек, большой грузовик...с ними и возится, переодически мне мешает, но недолго :biggrin: еще играется со старым, но рабочим :acute: магнитофоном (как минимум минут 30 есть для инета и работы :biggrin: )

mart2010

New member
Nord, поведение почти тоже. Только все с истерикой - нужна исключительно мышка и ноутбук.

CTEPBA

drama queen off
Или спит, или занимается своими делами.

Когда была совсем маленькая - в периоды бодрствования в и-нет не ходила, полностью занималась ею, да и зачем портить друг другу настроение:)

Goldenflow

Well-known member
пытается проткнуть монитор,напихать всякой дряни в дисководы и выковырять кнопки с клавы(весьма успешно)
луддит,е-мае
поэтому за компьютером или на работе или когда спит

танюш

Active member
CTEPBA, согласна. Но у нашей всегда есть интерес к сисемнику, на него удобно опираться и стоять :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Дети играют, перодически подходя ко мне и разглядывая аватары членов форума. Или просто картинки, появляющиеся на мониторе. Кстати, корова с языком, которая на аватаре у Natya - хит в нашей семье.
А вообще, когда я включаю комп и сажусь за него, дети говорят "Мама работает" и ведут себя соответственно.

Jahenka

влюбленная в мир
Моя спит. Когда не спит я стараюсь на сидеть за компом... Но мне повезло - она спит днем по 2 раза по нескольку часов

тусуется рядом или спит под грудью:) на некоторое время помогало (в более нежном возрасте) старая клава, отданная на растерзание :biggrin:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Стараюсь подобрать момент, когда она спит или когда все потребности удовлетворены и ребенок может немного сам с собой поиграть. А вообще в скором времени приходит и начинает требовать внимания, капризничать. Короче, похоже, что ревнует меня к компу. В крайнем случае беру на руки, сиську в зубы и дольше сижу :crazy: Да, еще она может залезть под стол компьютерный и вырубить все или нажать на кнопочку выключения на системном болке. Самый лучший варинат, когда играет с кнопочкой открытия CD-ROM.

Оленька

New member
Младшая спит в это время, а старшая играет с игрушками или рисует/лепит. Не очень мне хочется, чтобы дети возле компа находились в это время.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Катя_Катина,
Корова - это точно хит! :biggrin:

Моя тоже чаще всего спит. Может смотреть мультики. Иногда подходит разгядывать аватарки. Но тоже начинает ревновать к компьтеру.

Natya

Жили-были ...
Ой, мне тож она очень понравилась :) корова эта :).

А мой уже большой (3 года однако), поэтому иногда играет сам, иногда ходит к бабушке и щелкает каналы - смотрит телек (ему процесс щелканья нравится), иногда кушает на кухне сам :) ... самый худший случай когда мне надо работать за компом, а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спит
иногда посел поедания какой нить вкуснятины дает маме посидеть поесть за моником. :biggrin: Труд по приучиванию что ешь ты, потом я был долог и упорен.

Ассоль

Member
Я обычно за компом 3 раза в день-утром, когда Мила еще спит, днем,когда спит после обеда и ночью, когда уже все спят :biggrin:
Natya написал(а):
на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...
А вот это идея! Спасибо, когда ну очень необходимо будет поработать- воспользуюсь

Солнышко

Солнечная мама
ару минут могу вылезти, книжку листает или рисует, но не больше , чем на 10 минут, т.к. начинает дисководоми грать и клавой, Чаще всего во время дневного сна есть возможностьспокойнопосидеть или вечером,когда ребенок присмотренный кем-то

егорина

Active member
Kolina mama написал(а):
пытается проткнуть монитор,напихать всякой дряни в дисководы и выковырять кнопки с клавы(весьма успешно)
луддит,е-мае
поэтому за компьютером или на работе или когда спит

во-во! и мой такой же... причем свою банковскую карточку я нашла именно в дисководе :biggrin:

Gemini

New member
егорина, :biggrin: :biggrin: :biggrin: , теперь будешь знать заветные места :biggrin:

Сверху