Что делает малыш, когда Вы сидите в инете?

Gemini

New member
Ну подумаешь, у нас такое место- мусорное ведро, я чисто случайно обнаружила там свой кошелек :biggrin: с деньгами. А в нет я выхожу тока на работе, потому как за рабочее время мне его предостаточно, дома уже не хочется и некогда :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Natya написал(а):
... а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...

За зрение не боитесь? И зря, нельзя так делать.

Natya

Жили-были ...
CTEPBA написал(а):
Natya написал(а):
... а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...

За зрение не боитесь? И зря, нельзя так делать.

Пожалуй стоит прислушаться :)

BEMBIK

Active member
Когда я за компам мой старший требут поиграть в контру (папино воспитание), младший как привило спит или гуляет с игрушками.Но чувствую подрастет и пойдет по второму кругу- клава, залитая соком :diablo: , в cd засунута дискета :diablo: :diablo: , а если быстро достать мобил рак, в дырку можно успеть кинуть ложку :diablo: :diablo: :diablo: .

Goldenflow

Well-known member
Gemini, у нас еще унитаз такое место
все что лежит не на месте либо в мусорке,либо в унитазе

Gemini

New member
у нас в туалете любимое дело- рвать бумагу и бросать в унитаз. Сорри за ОФФ.

Natya

Жили-были ...
У нас с контрой та же история, по вечерам ребенок требует контры ... Правда в последнее время муж редко играется в нее.

BEMBIK

Active member
Natya, а сколько вашему? Мой Р не выговаривает, бегает по квартире "Кота, кота"Прикольненько так.

Nord

New member
Я чтоб малой не мешал, когда за компом сижу, купила ему ноутбук с мышкой, а муж еще с работы принес неработающую клавиатуру, теперь полный комплект.Стало намного легче :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
А я могу залезть в инет только тогда, когда дочка спит днем, т.к. во время бодрствования она постоянно кричит, если увидит, что я за компом. :declare:

Нася

Мечтающая
И моя Тинка спит, когда я в компе. Если сижу, когда бодрствует, обязательно к тите присосется. :biggrin:
А все, что пропало, искать надо в стиральной машине вместе с мокрыми трусиками...

Jash

New member
Когда я в Инете, мой ребенок спит, иногда не успеваю разместить сообщение, как он просыпается... поэтому бывает, что немножко застает включенный комп.
А когда у нас жила бабушка, я могла минут 10 посидеть, когда он уже не спал. Так забавно было. Он начинал капризничать, я брала его на руки и допечатывала оставшиеся строки. Он внимательно на меня смотрел, потом заглядывал мне в лицо и улыбался, или ручкой поворачивал мое лицо к нему и тоже улыбался. :)

Natya

Жили-были ...
BEMBIK написал(а):
Natya, а сколько вашему? Мой Р не выговаривает, бегает по квартире "Кота, кота"Прикольненько так.

Моему 3 года. Он вообще не знает названия :), ну просто мы обычно не говорим. Он говорит что-то типа "папа-дядя", что означает играть в контру. Причем с удовольствием комментирует типа "дядя упал", помогает стрелять (из чего либо). Если честно, то мне это очень не нравится. Но сейчас муж редко играется, поэтому я уже почти не ворчу :)

Maramuska

New member
Спит однозначно... Или с бабушкой на улице гуляет. Не любит, когда я за компом, и не дает сидеть.

Сила

New member
Младший спит, а у старших время компа - в выходные по часу. Но когда младший станет ходить , то компу точно конец! До сих пор вспоминаю, как из видика куриные кости доставали (старший в годовалом возрасте постарался) :biggrin:

Lemon Tree

New member
Лезу в комп когда сын спит - иначе дите не даст покоя.Очень уж не любит,когда я делаю что-то для себя - вылитый папашка. :blush1:

Felicia

New member
А я тоже стараюсь сидеть в нете когда малая спит, т к ей нравится посидеть со мной и... :blink: поглазеть но монитор ...а я всетаи за глазки ее побаиваюсь да и что не говори....не для детей эта штука...вредно ....

Сверху