Что происходит извиняюсь внимательно выслушиваю как и что я должна сделать и в какой последовательности и делаю, а что еще можно сделать...я же понимаю, что он наверное прав скорее чем я со своим безответственным отношением к домашним делам))))
Чувствую себя бестолочью, а мужа сволочью (мог бы и сам сделать раз такой умный)))))))))))))). Тут нельзя у него конечно отнять он то с большего все по дому и делает: стирает, гладит, чинит, через день готовит, ходит в магазин, водит детей на кружки...
Про очарование я вопрос не поняла...я не воспринимаю ту же самую информацию от Него как от мужа, от мужа это придирки и желание, чтобы все было по нему (мое восприятие происходящего), с Ним все наоборот. Он знает слова которые я слышу и папа еще знает...я не могу на него обидится для него мои интересы выше на порядок собственных...так с детства у меня не было...да и вообще Он еще менее прихотлив чем я)))) опять же как мой папа...тот который может одни носки неделю носить))) мне кажется это забавным и не более..//маму кстати раздражало почему-то?)
у меня оторванное от жизни представление о деньгах я к ним отношусь с Ним одинаково, с мужем по разному.
К детям тоже мне Его подходы к его дочерям нравятся больше, чем моего мужа к нашим детям, я хочу чтобы муж был как мой отец (собственно может ради этого я и выношу все это безобразие с домашними делами)))))))))), но он скорее как его собственный отец, а мне это не нравиться и поделать я ничего не могу)))
Наталья очень правильные вопросы задаете кажется у меня начинает проясняться кое что:
- в каком-то мировом масштабе мой муж хороший отец, но только не в моем личном представлении
- опять же со стороны муж, который все делает по дому и помогает во всем жене - идеален, но не для меня потому что мне не это надо, а надо чтобы он был моим партнером и отцом детям в моем представлении
- я привыкла в детстве быть окруженной безмерной заботой любовью и вниманием и от меня никогда ничего никто не требовал лишь бы я была счастлива и делала что хотела, а теперь в браке появился ограничитель человек который не готов чтобы вся жизнь моя была беззаботной и счастливой, а требует внимания к себе и обеспечения комфорта с моей стороны, я так не хочу, потому что единственные люди ради которых я готова расшибиться в лепешку это мои дети и их комфорт...и все...