Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
окна хрущевские старые, месяца 4 с прошлой зимы сражалась с хозяевами за стеклопакет в спальне, напополам - не согласились. А окна такие что на замазку щелей между рамой и стеклом только с внутренней стороны у меня ушло пластилина и замазки дофига. Щели были почти в палец толщиной + неровно нарезаное стекло, что создавало доп трудности.
сейчас замазка, заклейка, утеплены (рамы притерты до миллиметра почти) и все равно вквозит. Не приложу ума откуда, то ли из форточки - она не заклеена (но не до такой же степени что прям ветерок гуляет!) То ли из под окна, там тоже замазывала, дыр видимых глазу нет. Единственное обьяснение - с холодами замазка с пластилином скукожились...
Вот думаю что бы сделать. утелитель не пойдет, шторы мало помогают...
Дело даже не в том что мы сквозняков боимся, но -10 на улице если опять будет при 25+ в доме тихий ужас. Тем паче кровать по другому кроме как у окна поставить просто негде.
в общем я вообще в растерянности...
сейчас замазка, заклейка, утеплены (рамы притерты до миллиметра почти) и все равно вквозит. Не приложу ума откуда, то ли из форточки - она не заклеена (но не до такой же степени что прям ветерок гуляет!) То ли из под окна, там тоже замазывала, дыр видимых глазу нет. Единственное обьяснение - с холодами замазка с пластилином скукожились...
Вот думаю что бы сделать. утелитель не пойдет, шторы мало помогают...
Дело даже не в том что мы сквозняков боимся, но -10 на улице если опять будет при 25+ в доме тихий ужас. Тем паче кровать по другому кроме как у окна поставить просто негде.
в общем я вообще в растерянности...