К основному содержимому

Что делать? Я совсем запуталась...

• Автор темы Автор темы Dura
  • Дата начала Дата начала
он должен серъезно поговорить со своим отцом
когда дети спали на 2-ом этаже, а свекр с первого орал своей жене на второй этаж, муж даже не попросил потише,
его вечные слова: потерпи, промолчи, не обращай внимание...

его родители уезжают, и в квартире он останется один?
в доме да, один

Dura, Ну так Вы не узнавали, почему он хочет остаться один? Тем более в целом доме. Почему? Не говорили с ним "по душам"? Ведь Вам надо определяться. Либо Вы готовы "строить отношения" в будущем новом жилье, либо нет. Своими обтекаемыми "формулировками" он не дает Вам вообще возможности строить планы. По сути, Вы вынуждены сидеть и "ждать от моря погоды". Так не годится.

Так а в свое жилье вы скоро переезжаете?

Coraline, он сейчас не хочет, как я поняла, раньше НГ не переедем точно(((

Своими обтекаемыми "формулировками" он не дает Вам вообще возможности строить планы. По сути, Вы вынуждены сидеть и "ждать от моря погоды"
именно это я ему вчера предъявила, а он предложил начать отношения с нового дома

когда дети спали на 2-ом этаже, а свекр с первого орал своей жене на второй этаж, муж даже не попросил потише,
его вечные слова: потерпи, промолчи, не обращай внимание...
сразу хотел написать, но сдержался, а сча скажу, он сам может в штаны мочится, когда на него папа кричит, поэтому боится с ним поговорить... что за слабохарактерность, это его отец, обязан сделать замечание, а он его боится...

leristar, вас как н ипочитаешь, то женщина все должна, и мудрой, и спокойной, а мужик как говно в речке, даже запои из-за баб

Dura, а может и к лучшему одной побыть, проявите характер и независимость

я не вижу тут огромного выбора вариантов..
т.е они то есть..
но наиболее логичный вроде один... ну это для меня..

Dura, А будет ли уже что "начинать"?

В данном случае пока остается только ждать. Либо ему надоест жить одному, либо он станет жить не один... Пока что все не понятно.

наиболее логичный вроде один
да, но......

а может и к лучшему одной побыть, проявите характер и независимость
так я 3 недели жила без него, а до этого 30 дней отсутсвовала в сране...

А будет ли уже что "начинать"?
Я не собираюсь ждать новоселья, т.к считаю, что это будет конец

Dura, У Вас, по-видимому, очень мягкий характер :) Я бы потребовала объяснений. 12 лет вместе - это все-таки не шутка, это не 2-3 года. Здесь уже должна быть веская причина для такого поведения.

Coraline, мне просто сразу была предъявлена претензия со стороны свекрови, что я не достойна ее сына... и я пыталась достичь его уровня... Я делала все, что говорила свекровь. Взбунтовалась я, когда родился 2-ой ре и свекровь не приняла его. Я перестала подчиняться и все пошло оооочень плохо. Муж мечтал/ет? о третьем ребенке. У меня случился выкидыш, в тот день, когда об этом узнала моя свекровь (она была в ярости от второго ре, а тут третий), после этого еще были моменты, полнейшее обследование, в рез-те которого диагноз, поставленный не в одном месте, - психологическое бесплодие....

потребовала объяснений
после моих требований он и предложил пожить отдельно...

очень мягкий характер
не сказала бы)))

Dura, Я вам скажу между нами, девочками. Вы - взрослая женщина, мать двоих детей. Какое Вам дело до того, что думает какая-то тетка, пусть даже это и мама Вашего мужа? :))) Серьезно. Если ей что-то не нравится, это, как в анекдоте, ее проблемы. Другое дело, что, возможно, вследствие того, что Вам приходилось с ней жить, Вы невольно впустили ее в жизнь Вашей семьи, чего делать не следовало вообще. Что значит "не приняла" второго ребенка? Ей дело, извиняюсь, до того, сколько детей ВЫ рожаете? Вы ей даже не дочь.

Мне все-таки кажется, Ваш муж хочет развода, но не хочет, чтобы его сочли инициатором. Сунул голову в панцирь и ждет, что Вы сами за него все сделаете. Учитывая, что у него такая властная мать. Он не привык сам принимать решения.

Coraline,
Я перестала подчиняться
про мужа, я ему сказала, что он ведет себя как страус из мультика...
Я не знаю, что мне делать?

Я ему сказала принести справку с места работы, он сказал, что не даст...

Dura, Все Вы ему правильно сказали. Есть какая-то проблема, которую он не хочет не то, чтобы решать, но даже и озвучивать. Он уединяется в дом родителей, чтобы, как девочка, не хотеть ничего решать, а хотеть платьице.. вернее, бухать с друзьями в бане. А все остальное пусть разруливается, как хочет.

Эх, ну а что делать... Жить дальше. Что было - Вы уже видели, что будет - посмотрите. Вы же еще с ним недолго живете раздельно? Подождите хотя бы с месяц. Там будет видно.

Хвала Богу,что мне достаются мужья без свекровей)
Пыталась представить себя на месте автора...Муж наверняка зависим от родителей,раз лишний раз слово боится сказать.Да ещё эти уходы от реальности в пьянку...Реально нечего посоветовать.Лучше почитаю мудрых людей)))

Dura, Не вижу логики - откуда возьмется ребенок, если вы будете жить раздельно?

Короче, темнит Ваш муж капитально.

Coraline, по-моему, муж просто хочет жить удобно
А как ему удобно, неудобно жене
Жена терпела, терпела, а потом сказала мол неудобно, давай по-другому
А по-другому он не хочет, хочет чтоб как было

sofiko, Ну как бы да, я об этом и говорила выше :)

У меня еще одно подозрение. Но даже не знаю, озвучивать его, или лучше пока оставить при себе.

Dura, Смотрите. Муж знает, что у Вас - психологическое бесплодие. И при этом не только ничего не делает, чтобы Вам помочь, но и делает все для того, чтобы ситуация усугубилась. При этом мечтает о третьем ребенке. Я лично вижу в этом желание иметь ребенка... но не обязательно от Вас. Простите, что я так, может, резко... Но мне очень не хотелось бы, чтобы на Вас вывалили какую-то неприятную неожиданность, обвинили Вас во всех бедах и Вы бы окончательно сломались под этим грузом.

Короче говоря, держитесь и вырабатывайте в себе уверенность, что все, что будут говорить Ваш муж и его семья - это лишь их мнение. У Вас двое деток, да и Вы себя не на помойке нашли - Вам сейчас надо стать эгоисткой, и думать только о себе и детях.

Кстати, а на почве чего та ссора была, когда он Вас ударил?

Назад
Сверху