Что делать?

SFE

New member
В конце концов должны же быть и феминистки, которые способны полюбить небогатого мужчину, но, скажем склонного к семейной жизни.
Не может их не быть :pardon:
понятие небогатого у всех разное - как правильно сказала
у одних тут щи пустые, а у других жемчуг мелкий..
а то сразу феминистки :))) слово-то какое, некрасивое

ксенечка

New member
В конце концов должны же быть и феминистки, которые способны полюбить небогатого мужчину, но, скажем склонного к семейной жизни.
Не может их не быть

а у нас в стране богатых муЩин всего-то 2процента от 10 миллионов))) так что полюбэ на всех не хватит:::)))))))))))))))))) Так что любим тое, что имеецца. ну пока вроде ниче так.... устраивает :::)))))

punto

Active member
а у нас в стране богатых муЩин всего-то 2процента от 10 миллионов
Ах, вот как даже...
Я-то, по простоте душевной, интерпретировал "богат" как "обеспечен лучше чем ты".
А вам, оказывается, "Мазератти" и "брюлик на причинное место"?

... ну тогда извините!(с)

Ромашка)))

New member
да, интересно, что иногда положительные качества МЧ определяются наличием набора большая квартира-машина-толстая пачка денег в кармане :eek:hmy:
Часто стала слышать фразу: сейчас в отпуске, нет денег.
лично я в этой фразе ничего "страшного" не вижу, по-моему стандартная ситуация у всех в период отпуска)))
или может я ошибаюсь?

Roz@

New member
Я к тому, что, может, не таскает конфеты коробками, а потом - раз! и на съекономленные деньги подарит новый телефон!
Вы прям в точку попали. Телефон новый как раз и дарил.

Спасибо вам всем, и насмеялась и наплакалась:) :yahoo:Шучу.

Да действительно какой-то мужчина у меня получился интересный

вот взяли уже человека в лентяи и неудачники записали, заочно

а то сразу феминистки
Да, еще декабристки.
Я думаю, что декабристкой можно быть лет в 20.
Ксенечка, Вы просто молодец, хорошо отстаиваете свои позиции

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Roz@, Ну вот видите, значит, еще не все потеряно! :))) И - не стесняйтесь, хоть по мелочи, но просите что-нибудь купить, раз у вас все же отношения, и он бывает в доме не просто на правах гостя.

Все же не в деньгах счастье (хоть и в их количестве, как говорят :))) ) , а чтобы человек был хороший.

Есть такой фильм, Бешеные деньги называется, снят по пьесе Островского. Нильская там играет барышню, которая хочет выйти замуж за богатого человека и над ней играют шутку - представляют ей человека со скромным достатком, но стремящегося заработать деньги, как богача. Та всячески хочет заполучить его в мужья, а когда они женятся, оказывается, что его состояние весьма скромно. Естественно, барышня закатывает скандал, а ее муж постепенно получает хорошие деньги от своих предприятий и покупает экипажи для другой женщины :)

Очень такой.. поучительный фильм :)

Roz@

New member
, Ну вот видите, значит, еще не все потеряно! И - не стесняйтесь, хоть по мелочи, но просите что-нибудь купить, раз у вас все же отношения, и он бывает в доме не просто на правах гостя.

Coraline, спасибо попробую

Rihana

New member
ксенечка, А Вы замужем? :) Если нет - то понятное дело, что латание денежных прорех и финансовая яма - не удел содержанки. Сорри, но кто же такая женщина, которая не любит, а только пользуется деньгами мужчины в обмен на секс? Содержанка и есть :)

Жалость подразумевалась не в виде - ой, ты, бедненький! А в виде - устал, любимый? Садись, покушай. Ну и хрен с ней, со второй работой, посмотри на себя, на тебе лица нет. Поедем не на Кипр, а в Крым. Там даже природа лучше.

Кстати, после 40-ка лет у мужчин увеличивается риск инфарктов и инсультов. И живут мужчины меньше женщин. Беречь их надо :)

Да, а вот если, не дай Бог, в силу физического увечья Ваш сожитель (или муж?, не знаю, кто там у Вас) не сможет работать? Все? Пусть его на колясочке другая возит и с ложечки кормит?

Молодца!!!

alkazar

New member
Добрый день=) У меня с моей половинкой бывают частые ссоры по одной причине. Эта причина --моя ревность. Я ревную очень сильно. Ну так потому, что я её очень люблю и боюсь потерять. Как справитсья с собой? Что посоветуете?

ксенечка

New member
alkazar, мне вас жаль, но что-то сделать без вашего же желания невозможно. а может есть повод ревновать ?

KsanaO

New member
alkazar, а доверять не пробовали?
И вообще, если любите - ну так наслаждайтесь по-максимуму этим прекрасным чувством! Это ж так здорово! И не факт еще, что всегда так будет :) А то вы своими мучениями, ревностями и страхами себя же лишаете возможности испытывать положительные эмоции

alkazar

New member
Ну не все так плохо=) Повод есть конечно. Ведь моя жена -- богиня!=) Просто страшно её потерять. Вот поэтому и боюсь. А насчет наслаждения пока это вохможно -- верно.

ксенечка

New member
alkazar, чем больше человек чего-то боится, тем вероятнее это и получает! Перестаньте бояться и все будет ОК ))))

Сверху