Ну, здесь речь, как я поняла, идет не о богатстве. А о такой неприглядной черте характера, как жлобство. И неужели вы думаете, что если человек жалеет денег на свою женщину, он будет щедро тратиться на свою семью, после заключения брака с этой женщиной? Как бы не такВ конце концов должны же быть и феминистки, которые способны полюбить небогатого мужчину, но, скажем склонного к семейной жизни.
Ага, ну, допустим, узнали. Если у человека, который всегда к чему-то стремится и чего-то добивается, временный финансовый кризис (заметьте: временный), это еще куда ни шло. Или заболел он. Ну мало ли. Конечно, бросить такого человека может только последняя сволочь. Но если узнаем нечто вроде такого...Мало ли чего у мужика денег нет. Надо сначала узнать, а потом делать оргвыводы
Вот и я о том же. Все лучшее мужчина показывает во время знакомства.И неужели вы думаете, что если человек жалеет денег на свою женщину, он будет щедро тратиться на свою семью, после заключения брака с этой женщиной? Как бы не так
ИМХО, мужчина лучше всего раскрывается, когда влюблен. Под этим влиянием биохимических реакций он и покажет в себе самое лучшее, а заодно и худшее тоже, если присмотреться.Вот и я о том же. Все лучшее мужчина показывает во время знакомства.
О таких мэнах только в дамских романах пишут. Вы разве не знали?А может вышеуказанный мэн – обычный теневик? Эдакий корейка современности. Который, прежде чем подписаться под «… и в богатстве и в бедности» проводит свою комплексную поверку поведения объекта в предполагаемых условиях ).
Roz@, какой он вам телефон подарил? Дешевенький самсунг в пределах 100 долларов?)) Или на что более или менее серьезное разорился?Может и не все так плохо, ежели в период безденежности телефон подарил.
Нет, не ИМХО. Когда мужчина влюблен, он распушает перья, как павлин, и готов даже потратиться на женщину сверх установленной им же самим нормы. А как только женщина станет для него привычной, "своей" - очень быстро покажет свою истинную мордочку. И замуж за такого выходить упаси Господи. Моя подруга выскочила опрометчиво за такого... Так, пока сидела в декрете, в прямом смысле слова у любящего муженька на трусы выпрашивала. Декретные уходили на памперсы-шмамперсы, а денежек ей муж не давал, говорил: "Зачем тебе?" И то правда, зачем женщине красивое белье :biggrin:ИМХО, мужчина лучше всего раскрывается, когда влюблен.
+10000000Нормальному мужику в голову не придет прикидываться нищим, да еще таким, который не может купить даме сердца букетик цветов или, того круче, расплатиться в продуктовом магазине, ха-ха)
+10000000Я знаю такую породу "мужчинок". Кинут женщине "замануху" в виде телефона - и "все, дорогая, как минимум полгода ко мне не приставай"))) Себе-то любимому такой типчик ни в чем отказывать не станет, уж будьте уверены.
Это мой бывший муж. Расстались не из-за жадности.Нормальному мужику в голову не придет прикидываться нищим, да еще таким, который не может купить даме сердца букетик цветов или, того круче, расплатиться в продуктовом магазине, ха-ха).
Нет, не знал. Как-то не доводилось читать ))sskiff,
О таких мэнах только в дамских романах пишут. Вы разве не знали?
Забавно, что даже мэны, у которых жлобство в крови, и которые a priori не нравятся женщинам, находят таки способ размножаться и передают свои гены жадности следующим поколениям ))В конце концов должны же быть и феминистки, которые способны полюбить небогатого мужчину, но, скажем склонного к семейной жизни.
Не может их не бытьardon:
Удачи Вам.Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Забудьте вы эти свои мыслиНу а вообще при такой определенной солидарности женских взглядов на небогатых мужчин, невольно начинают прокрадываться такие мысли:
Это если ты сегодня на коне, а жена на Camry/Infiniti/ Maserati (), и в украшениях и богатой квартире (доме), конечно ты тогда молодец, любим и обожаем. Но не дай Бог, чего-нибудь случится (здоровье/отсидка/банкротство/кидалово), то добро пожаловать в ООО « С нуля», где твоя ценность как человека для женщины, тоже обнуляется и начинает расти по мере образования доходов.
sskiff спешу Вас обрадовать, если этот человек уже твой муж и у вас любовь, то каждая женщина его поддержит обязательно.Это если ты сегодня на коне, а жена на Camry/Infiniti/ Maserati (), и в украшениях и богатой квартире (доме), конечно ты тогда молодец, любим и обожаем. Но не дай Бог, чего-нибудь случится (здоровье/отсидка/банкротство/кидалово), то добро пожаловать в ООО « С нуля», где твоя ценность как человека для женщины, тоже обнуляется и начинает расти по мере образования доходов.
Это было жестко ))sskiff,
Забудьте вы эти свои мысли![]()
буду ли я выпрашивать у него каждую копейку себе на булавки
Повымирали, наверное... нет?
вот именно этот вариант нашла моя кума, парниша 27 лет, есть пост. работа, снимает квартиру в Минске, Но сначала у нее просто ночевал исключительно секса ради и не более, потом вроде как приживать начал, по тиху вещи перенес, но квартирку снимаал, изначально даже продукт не приносил, придет, сядит, ручки сложит, мол а как насчет чая??? и все в таком духе, я подруге говрю, скажи мальчику прямо, хочешь чая ни вопорс, если к чаю бутик али чего по плотнее будь любезен зайди в магаз, я мол после 18.00 не трапезничаю холодильник пуст, доходило до того что он перешел на ее дезик, зубную пасту, и прочее, еду так и не покупал, ее это так злило но сказть прямо не смогла, пока реально не попала в затруднительную сит. скажем так я ее вбор изначально не поддерживла по симу просто перстала слушать ее излияния как она устала от его страсти к халяве... ну вот 3 года так и живут, вроде как стал что -то покупать, но кажде субб. воскр. он ездит к маме в Борисов!!!!" А, ну, бывает, конечно, что мамО действительно искренне считает, что сына должен тратить денежку на нее, ту, которая его родила, а не на баб всяких.
думаю речь немного не обэтом, а об изначально настроенх халявщиках, не буду кривить душой, разное бвало,но одно дело если мужик приходи с елью провести приятно время и ждетпока ему поднос с трапезой поднесут а после в койке удовлетворят, а другое когда любимй человек в даннй момент в слож фин. пол., врменне затруднения а не рег. заезд на пожрать и поспать.Но не дай Бог, чего-нибудь случится (здоровье/отсидка/банкротство/кидалово), то добро пожаловать в ООО « С нуля», где твоя ценность как человека для женщины, тоже обнуляется и начинает расти по мере образования доходов.
Это не пунктик, а нормальная жизненная позиция.у него тоже пунктик есть, раз любишь покушать то и зарабатвай хотяб на покушать...
Я таких, чтоб не могли себе на булавки/косметику/проч.мелочи заработать
Ванесса, итишкина жизнь... Может, твоя кума по натуре учительница, а? Ну вот надо ей иметь дома объект для перевоспитания. Потому что с подобным типом может жить только мазохистка.