sskiff,
Цитата:
Сообщение от sskiff
А может вышеуказанный мэн – обычный теневик? Эдакий корейка современности. Который, прежде чем подписаться под «… и в богатстве и в бедности» проводит свою комплексную поверку поведения объекта в предполагаемых условиях ).
О таких мэнах только в дамских романах пишут. Вы разве не знали? Нормальному мужику в голову не придет прикидываться нищим, да еще таким, который не может купить даме сердца букетик цветов или, того круче, расплатиться в продуктовом магазине, ха-ха). Но даже если и допустить подобный расклад - такой человек по мелочам жлобствовать не станет - если только это жлобство у него не в крови. Ну сами посудите: будет ли мужчина, который привык ездить на "мерсе" (допустим), позориться в продуктовом магазине, типа он не может расплатиться за мороженое?)) Кроме того, такие мужчины всегда таскают при себе наличность
Цитата:
Сообщение от sskiff
Может и не все так плохо, ежели в период безденежности телефон подарил.
Roz@, какой он вам телефон подарил? Дешевенький самсунг в пределах 100 долларов?)) Или на что более или менее серьезное разорился?
Я знаю такую породу "мужчинок". Кинут женщине "замануху" в виде телефона - и "все, дорогая, как минимум полгода ко мне не приставай"))) Себе-то любимому такой типчик ни в чем отказывать не станет, уж будьте уверены.
Когда мужчина влюблен, он распушает перья, как павлин, и готов даже потратиться на женщину сверх установленной им же самим нормы. А как только женщина станет для него привычной, "своей" - очень быстро покажет свою истинную мордочку. И замуж за такого выходить упаси Господи. Моя подруга выскочила опрометчиво за такого... Так, пока сидела в декрете, в прямом смысле слова у любящего муженька на трусы выпрашивала. Декретные уходили на памперсы-шмамперсы, а денежек ей муж не давал, говорил: "Зачем тебе?" И то правда, зачем женщине красивое белье
О, подпишусь под каждым словом!!!!!!!