Что делать?

_Ирина_

Member
sskiff,

Цитата:

Сообщение от sskiff

А может вышеуказанный мэн – обычный теневик? Эдакий корейка современности. Который, прежде чем подписаться под «… и в богатстве и в бедности» проводит свою комплексную поверку поведения объекта в предполагаемых условиях ).

О таких мэнах только в дамских романах пишут. Вы разве не знали? Нормальному мужику в голову не придет прикидываться нищим, да еще таким, который не может купить даме сердца букетик цветов или, того круче, расплатиться в продуктовом магазине, ха-ха). Но даже если и допустить подобный расклад - такой человек по мелочам жлобствовать не станет - если только это жлобство у него не в крови. Ну сами посудите: будет ли мужчина, который привык ездить на "мерсе" (допустим), позориться в продуктовом магазине, типа он не может расплатиться за мороженое?)) Кроме того, такие мужчины всегда таскают при себе наличность

Цитата:

Сообщение от sskiff

Может и не все так плохо, ежели в период безденежности телефон подарил.

Roz@, какой он вам телефон подарил? Дешевенький самсунг в пределах 100 долларов?)) Или на что более или менее серьезное разорился?

Я знаю такую породу "мужчинок". Кинут женщине "замануху" в виде телефона - и "все, дорогая, как минимум полгода ко мне не приставай"))) Себе-то любимому такой типчик ни в чем отказывать не станет, уж будьте уверены.

Когда мужчина влюблен, он распушает перья, как павлин, и готов даже потратиться на женщину сверх установленной им же самим нормы. А как только женщина станет для него привычной, "своей" - очень быстро покажет свою истинную мордочку. И замуж за такого выходить упаси Господи. Моя подруга выскочила опрометчиво за такого... Так, пока сидела в декрете, в прямом смысле слова у любящего муженька на трусы выпрашивала. Декретные уходили на памперсы-шмамперсы, а денежек ей муж не давал, говорил: "Зачем тебе?" И то правда, зачем женщине красивое белье

О, подпишусь под каждым словом!!!!!!!

sskiff

кот учОны
думаю речь немного не об этом, а об изначально настроеных халявщиках
И будете совершенно правы. Речь о том, что бедных и хороших женщин разводят и раскручивают коварные жадные мужики, которые сами ездят в мерседесах, а женщинам, почему-то, не хотят даже булавки купить. А потом эти женщины в интернете дают советы другим женщинам, как быть если встретился такой мужик и как его эффектнее послать. Не разбираясь в ситуации. Мол, раз у меня, такой принцессы, был такой жлоб, то там и подавно, а то может быть и хуже.
И все потому что, наши - это доблестные разведчики, а "ихние" - это злобные шпиены.))
Надеюсь, ничего не упустил.

ксенечка

New member
вывод: умную бабу альфонс не разведет ? ))))) Но те, кто хочет быть "разведенным" альфонсом вполне счастливы и тоже имеют право на свое "лево" ?)))

sskiff

кот учОны
вывод: умную бабу альфонс не разведет ? ))))) Но те, кто хочет быть "разведенным" альфонсом вполне счастливы и тоже имеют право на свое "лево" ?)))
Думаю, что альфонсы тоже умными бывают. По Сеньке и шапка (с)

Ванесса

New member
sskiff, а вы сам как относитесь к таким вещам как покупка продуктов к ужину/обеду??? допустим у вас постоянная девушка, вы стречаетеьсь, конфетно-букетный период окончился, просто перзваниваетесь, встречаетесь и приезжаете к девушке домой для приятного времяпровождения, понятно что захотите кушать и что ничего с сабой не захватите?
речь идет о регулярных встречах с одной и тойже девушкой))

punto

Active member
а вы сам как относитесь к таким вещам как покупка продуктов к ужину/обеду???

Когда Головкер женился, все были поражены. Уж очень мало выделялся
Головкер, чтобы стать для кого-то единственным и незаменимым. Казалось,
Головкер не может быть предметом выбора. Не может стать объектом
предпочтения. У Головкера совершенно не было индивидуальных качеств.
И все-таки он женился. Лиза Маковская была его абсолютной
противоположностью. Она была рыжая, дерзкая и привлекательная. Она курила,
сквернословила и пела в факультетском джазе. Вокруг нее постоянно толпились
спортивные, хорошо одетые молодые люди.
Все ухаживали за Лизой. Замуж она так и не вышла. А на пятом курсе родила
ребенка. Девочка была походка на маму. А также на заместителя комсорга по
идеологии.
Короче, Лиза превратилась в женщину трудной судьбы. Высказывалась цинично
и раздраженно. К двадцати пяти годам успела разочароваться в жизни.
И тут появился Головкер. Молчаливый, застенчивый. Приносил ей не цветы, а
овощи и фрукты для ребенка. Влечения своего не проявлял. Мелкие домашние
поручения выполнял безукоризненно.
Как-то они пили чай с мармеладом. Девочка спала за ширмой. Головкер
встал. Лиза говорит:
-- Интродукция затянулась. Мы должны переспать или расстаться.
-- С удовольствием, -- ответил Головкер, -- только в другой раз. Я могу
остаться в пятницу. Или в субботу.
-- Нет, сегодня, -- раздражительно выговорила Лиза, -- я этого хочу.
-- Я тоже, -- просто ответил Головкер.
И затем:
-- Останусь, если вы добавите мне рубль на такси. С возвратом,
разумеется...
Так они стали мужем и женой. Муж был инспектором-гигиенистом в управлении
столовых. Жена, отдав ребенка в детский сад, поступила на фабрику. Работала
там в местной амбулатории.
А потом начались скандалы.
(c)C. Давлатов

sskiff

кот учОны
sskiff, а вы сам как относитесь к таким вещам как покупка продуктов к ужину/обеду??? допустим у вас постоянная девушка, вы стречаетеьсь, конфетно-букетный период окончился, просто перзваниваетесь, встречаетесь и приезжаете к девушке домой для приятного времяпровождения, понятно что захотите кушать и что ничего с сабой не захватите?

Так уж сложилось исторически, что моя жена категорически против, чтобы я заводил себе переменных и особенно, постоянных девушек. И читая эту ветку, я уже подумываю, а не в жадности ли тут дело? ))))) Посему такой проблемы (выбора) у меня нет и я регулярно езжу на Простор за мамонтом для прокорма семьи. ))
а если серьезно, то я считаю, что если мы говорим о взрослых людях, то после конфетно-букетного периода ни у кого не отвалится язык и не упадет корона, обговорить эту тему. Никто не обязан читать мысли другого человека.

punto, про рубль, это было жизненно.
+ 500 Вам с Давлатовым )

Ванесса

New member
а если серьезно, то я считаю, что если мы говорим о взрослых людях, то после конфетно-букетного периода ни у кого не отвалится язык и не упадет корона, обговорить эту тему. Никто не обязан читать мысли другого человека.
НУ КАК ВИДИТЕ тут либо карона мешает либо воспитание, женщины молчат-мужики этим пользуются....

Так уж сложилось исторически, что моя жена категорически против,
я вкурсе, прсто просила вас изложить мысль будто вы не женаты и ваши взгляды на такие вот отношения, я тоже всегда ЗА обговорить условия отношений и ваобще за говорить а не молачть и додумывать мысли мкжчины и строить догадки жлоб али дурак...

sskiff

кот учОны
НУ КАК ВИДИТЕ тут либо карона мешает либо воспитание, женщины молчат-мужики этим пользуются....
Да, вижу. Все так и происходит. И там и там определенные вещи (взгляды)
предполагаются по умолчанию. Это в наше то время.

Катя_Катина

Well-known member
я тут темку почитывала-почитывала и сложилось у меня стойкое впечатление, что дамы боятся продешевить... Но почему же вы, барышни, выставляете себя как товар??
я не вижу ничего ужасного в равноправных отношениях. Почему дама зарабывает себе "на булавки", а муж - на все остальное? а потом темы появляются "Он ничего не делает по дому" и "Почему муж не хочет".. Потому что или четкое разделение очаг-мамонт и тогда мужчина мыть пол не обязн, или мамонта тянут вместе и кашу варят тоже совместно..
И скажите мне - качества мужчины только толщиной кошелька измеряются? А если он инженер-светлая голова изобретает вечное топливо, но за это пока как бы не платят? И его вклад в общее дело (семью) имеет неденежное выражение?
ЗЫ Альфонсов не люблю - это другое. Как и стерв, "разводящих" мужчин на деньги.

Burberry

Первая за счастьем
Катя_Катина,
я тут темку почитывала-почитывала и сложилось у меня стойкое впечатление, что дамы боятся продешевить... Но почему же вы, барышни, выставляете себя как товар??
Сто плюсов. Как женщины себя выставляют - так к ним и относятся. Даже если они самые что ни на есть распрекрасные.
И, конечно, да - если ты зарабатываешь только "на булавки" или не зарабатываешь вообще ничего - изволь отлично вести дом и обеспечивать уют. А то нечестно получается.
И скажите мне - качества мужчины только толщиной кошелька измеряются? А если он инженер-светлая голова изобретает вечное топливо, но за это пока как бы не платят? И его вклад в общее дело (семью) имеет неденежное выражение?
Это хорошо, когда качества мужчины измеряются еще и чем-то другим. Но вряд ли эти качества будут иметь значение для женщины, если она, например, сидит в декрете, а дома еще семеро по лавкам, и все хотят кушать, а муж в дом не приносит ничего, а только изобретает. Все хорошо в меру.

ксенечка

New member
светлая голова

к сожалению, это не профессия ))) жаль, что альтруизм не оплачивается.а потом он вдруг не изобрете вечный двигатель и все, руки на себя аложит с горя и досады?))))
Хотя, безусловно, своего мужчину нужно поддерживать в любых разумных начинаниях. и помогать. посильно.

Нисташка

щебечу по-турецки
Взрослый мужчина будет стараться встречаться с девушкой либо на своей, либо на нейтральной территории.

Ванесса

New member
Нисташка,
а если мущина не оч взрослый, а парень лет 25 или около того, и он живет с родителями и на свою квартиру еще не зарабаотал, а у девушки есть своя квартира ??? вы бы куда пошли? в гостинцу, на квартиру снятую посуточно, или всеже к себе домой??
я бы пошла к себе домой, все же на своей територии ...не вижу в этом ничего плохова, а кушать мущина захочет везде, неважно чья територия))

Talia

Active member
допустим у вас постоянная девушка, вы стречаетеьсь, конфетно-букетный период окончился, просто перзваниваетесь, встречаетесь и приезжаете к девушке домой для приятного времяпровождения, понятно что захотите кушать и что ничего с сабой не захватите?
Конечно, вопрос не ко мне. Но, ИМХО, в этом нет ничего страшного. Девушка же приглашает кавалера в гости, так что вполне может позаботиться об угощении.
Не помню в период "встречания", чтобы мой на тот момент еще не муж, а МЧ приносил что-то из еды... И меня это как-то совсем не напрягало. При этом я могла к нему приехать с пирожными.
Пы.Сы. Мой муж совсем не жмот, и в семье теперь деньгами распоряжаюсь я.

Ванесса

New member
Не помню в период "встречания", чтобы мой на тот момент еще не муж, а МЧ приносил что-то из еды... И меня это как-то совсем не напрягало. При этом я могла к нему приехать с пирожными.
Пы.Сы. Мой муж совсем не жмот, и в семье теперь деньгами распоряжаюсь я.
речь идет о регулярных встречах, вспоминаю свою встречи с мужем он после работы я после работы, вместе шли вмагаз и покупали продукты к ужину и вместе готовили, ну конечно чай с бутербродом я могла и так предоставить но если чел хотел с винцом посидеть и вкусно отужинать то почему бы и нет...

Burberry

Первая за счастьем
Девушка же приглашает кавалера в гости, так что вполне может позаботиться об угощении.
За свой счет? И сколько именно она должна так заботиться? Раз, два, три, постоянно? И если мужчине захочется, к примеру, посмотреть вместе со своей любимой чемпионат мира по футболу, может, он сначала заскочит в магазин за пивом и креветками и чем-нибудь еще, если девушка не ест креветки и не пьет пива? Я считаю, это вполне нормальная забота будет, если она ему эти креветки сварит :) А когда мужик подчищает у своей женщины холодильник регулярно, не живя при этом с ней и не ведя совместного бюджета - это последнее дело... Да и он - свинья хорошая.

Talia

Active member
А когда мужик подчищает у своей женщины холодильник регулярно, не живя при этом с ней и не ведя совместного бюджета - это последнее дело... Да и он - свинья хорошая.
Да ничего нет в этом страшного... В свою очередь она может подчищать его холодильник приходя к нему к гости.

речь идет о регулярных встречах
так и я о регулярных встречах.

Burberry

Первая за счастьем
Talia, вы не ответили. Я спросила: за свой счет женщина должна регулярно кормить любимого (хорошо хоть не содержать)?

Talia

Active member
Burberry, я ответила. За свой счет регулярно водить по ресторанам, конечно, не должна. А вот кормить у себя ужином, почему бы нет

Сверху