Goldenflow
Well-known member
пытается проткнуть монитор,напихать всякой дряни в дисководы и выковырять кнопки с клавы(весьма успешно)
луддит,е-мае
поэтому за компьютером или на работе или когда спит
луддит,е-мае
Катя_Катина
Well-known member
Дети играют, перодически подходя ко мне и разглядывая аватары членов форума. Или просто картинки, появляющиеся на мониторе. Кстати, корова с языком, которая на аватаре у Natya - хит в нашей семье.
А вообще, когда я включаю комп и сажусь за него, дети говорят "Мама работает" и ведут себя соответственно.
А вообще, когда я включаю комп и сажусь за него, дети говорят "Мама работает" и ведут себя соответственно.
Лариса Коланда
New member
тусуется рядом или спит под грудью
на некоторое время помогало (в более нежном возрасте) старая клава, отданная на растерзание :biggrin:
Стараюсь подобрать момент, когда она спит или когда все потребности удовлетворены и ребенок может немного сам с собой поиграть. А вообще в скором времени приходит и начинает требовать внимания, капризничать. Короче, похоже, что ревнует меня к компу. В крайнем случае беру на руки, сиську в зубы и дольше сижу :crazy: Да, еще она может залезть под стол компьютерный и вырубить все или нажать на кнопочку выключения на системном болке. Самый лучший варинат, когда играет с кнопочкой открытия CD-ROM.
Ой, мне тож она очень понравилась
корова эта
.
А мой уже большой (3 года однако), поэтому иногда играет сам, иногда ходит к бабушке и щелкает каналы - смотрит телек (ему процесс щелканья нравится), иногда кушает на кухне сам
... самый худший случай когда мне надо работать за компом, а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...
А мой уже большой (3 года однако), поэтому иногда играет сам, иногда ходит к бабушке и щелкает каналы - смотрит телек (ему процесс щелканья нравится), иногда кушает на кухне сам
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
спит
иногда посел поедания какой нить вкуснятины дает маме посидеть поесть за моником. :biggrin: Труд по приучиванию что ешь ты, потом я был долог и упорен.
иногда посел поедания какой нить вкуснятины дает маме посидеть поесть за моником. :biggrin: Труд по приучиванию что ешь ты, потом я был долог и упорен.
Я обычно за компом 3 раза в день-утром, когда Мила еще спит, днем,когда спит после обеда и ночью, когда уже все спят :biggrin:
А вот это идея! Спасибо, когда ну очень необходимо будет поработать- воспользуюсьNatya написал(а):на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...
Kolina mama написал(а):пытается проткнуть монитор,напихать всякой дряни в дисководы и выковырять кнопки с клавы(весьма успешно)
луддит,е-мае
во-во! и мой такой же... причем свою банковскую карточку я нашла именно в дисководе :biggrin:
Поделиться: