Natya написал(а):... а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...
За зрение не боитесь? И зря, нельзя так делать.
CTEPBA написал(а):Natya написал(а):... а он со мной - тогда на минут 15 включаю мульт на компе в углу монитора и он смотрит мульт, а я работаю (и все за одним компом) ...
За зрение не боитесь? И зря, нельзя так делать.
Пожалуй стоит прислушаться
Когда я за компам мой старший требут поиграть в контру (папино воспитание), младший как привило спит или гуляет с игрушками.Но чувствую подрастет и пойдет по второму кругу- клава, залитая соком :diablo: , в cd засунута дискета :diablo: :diablo: , а если быстро достать мобил рак, в дырку можно успеть кинуть ложку :diablo: :diablo: :diablo: .
Goldenflow
Well-known member
Gemini, у нас еще унитаз такое место
все что лежит не на месте либо в мусорке,либо в унитазе
все что лежит не на месте либо в мусорке,либо в унитазе
Когда я в Инете, мой ребенок спит, иногда не успеваю разместить сообщение, как он просыпается... поэтому бывает, что немножко застает включенный комп.
А когда у нас жила бабушка, я могла минут 10 посидеть, когда он уже не спал. Так забавно было. Он начинал капризничать, я брала его на руки и допечатывала оставшиеся строки. Он внимательно на меня смотрел, потом заглядывал мне в лицо и улыбался, или ручкой поворачивал мое лицо к нему и тоже улыбался.
А когда у нас жила бабушка, я могла минут 10 посидеть, когда он уже не спал. Так забавно было. Он начинал капризничать, я брала его на руки и допечатывала оставшиеся строки. Он внимательно на меня смотрел, потом заглядывал мне в лицо и улыбался, или ручкой поворачивал мое лицо к нему и тоже улыбался.
BEMBIK написал(а):Natya, а сколько вашему? Мой Р не выговаривает, бегает по квартире "Кота, кота"Прикольненько так.
Моему 3 года. Он вообще не знает названия
Lemon Tree
New member
Лезу в комп когда сын спит - иначе дите не даст покоя.Очень уж не любит,когда я делаю что-то для себя - вылитый папашка. :blush1:
Поделиться: