К основному содержимому

Что делают звезды? Они сияют...

Макаруся,
Да..пудра как пудра..хорошо ложится и матирует кожу,но я наношу на мусс...маскирует она плохо,да мне такая и не нужна.

Kolobok,
Комби...но нос,подбородок и переносится вседа зимой шелушиться.
Но просто если я уже крашусь,то наношу базу,танальник(мусс) и пудру...а потом уже в ход идут спецэффекты.Все идеально ложится.
Выше писала...беру только светлые и матовые оттенки.

Kraska,
Гыыыы:)))Так я пудру все время на тонак ложу.Без него она у меня на лице просто как мука.
Но я ж говорю мне не очь.Она именно как мука ложится,а не ровненьким бархатистым слоем.Ну,мот это я еще не распробовала?

Макаруся,
У меня все отлично ложится...а чем вы ее наносите?

Макаруся,
Я тоже..большой,скошенной кистью...коза помойму...странно=)
Попробуйте минеральную пудру.

КРАСКА, а есть разница чем наносить? У меня кисть с этого же сайта:-) с розовым кончиком

Kolobok,
Думаю спонжем будет хуже...скорее всего от типа кожи зависит.

А, я, вот не под сильным впечатлением.Пудра как пудра.Я ожидала большего.
Разве можно большее ожидать от пудры за 3 евро)
Меня она устраивает, использую тоже на тональник- в основном для хайлайтинга-в этом случае она на сто% работает.Как хайлайтер наношу кистью плоской плотной под бровь, нос, над губой и под. А если на все лицо с мерцалками, то

Колобок, откупорила я свою мозайку 02 Adorable, мне оч понравилась! Белый сегмент - отличный хайлайтер, мне понравился больше, чем белая буржуйская шоколадка. Наносила кистью орифлеймовской старой (которая в футляре) как пудру, и маленькой кистью (которая для растушовки теней, тож орифлейм) над скулами над и под бровями. Впечатление - гут! Мот не торопись расставаться, весны лета пусть баночки дождутся.

а бесцветная для чего??
я у орифлейм брала праймер (легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона) для скрытия пор и матирования кожи. Понравился.
Только мне не повезло, я попробывала его раз пять, а остальное использовал мой ребенок за один раз.

Mama-to-be,
да...загарная серия и помойму из разных.
Lenus,
Давайте так...может Mama-to-be купит коректор,может найдет и шимер...а если не найдет,то я вам Lenus напишу что купить в середине января=)

Kraska,да, хорошо.Корректор мне нравится их, точнее мне он подошел, невестке моей-не подошел, но там его мало и у меня позовая часть почти закончилась уже(((, пользуюсь наверно максмум 2 мес.Хотя 2,25 евро это не много совсем

Ленус, в Литве эссенс подороже получается, чем в Германии. Корректор 2,9 евро, и так по всем позициям. Я думала, что для всех стран ЕС ценник фиксирован, а вот и нет...
А вы мне подскажите: зелень - покраснения замазывать, розовый сегмент для кругов под глазами, а загарный для чего?

Mama-to-be,да, выходит дороже.зеленым да,покраснения замазывать, розовый для кругов-все верно

Ленус, так эт я знаю :), я загарным сегментом интересуюсь... третьим. Он что корректирует?

Mama-to-be,хм, я делаю это так.возьмем например глаза-сначала розовым, а потом 3им наверно коричневым и точно так же с покраснениями.А почему загарным? у меня кожа белая практически, он на мне не выделяется, а невестке эта тройка не подошла, так как она чуть темнее меня (зимой) и он ей светлый слишком

Девочки, подскажите, где купить кисти для макияжа? какие выбрать? Я, конечно, не говорю о mac... по проще что-нибудь. Хотелось бы набором сразу шт 10 и в чехле. Может bobbi brown где нибудь встречали? или другие какие?

busenka.by, только бобби браун далеко не из дешевых..... вам Валери Д можно посмотреть - они и по качеству нормальные, цена вполне гуманная....или Ket...

busenka.by, а я все равно настаиваю, что лучше брать кисти Сигма))).На их сайте можно заказать, наверно есть и в беларусь доставка

Назад
Сверху