Полночь,
С трудом...короче буду пытать подругу=)Закупаю все подряд если что=)))
Если у меня первей получится - свистну!)))
егорина,
ок!
есть ещё из демократичных блестелок - блестелка Belle. Ну косметика Белла знаете? Так вот, там есть классная пудра-блестелка. В Виде такой звёздочки. Их там несколько тонов. Фотку пока найти не могу, найду - выложу. По помолу он конечно немного грубее чем предыдущие, но по своему эффекту такой же!
ок!
есть ещё из демократичных блестелок - блестелка Belle. Ну косметика Белла знаете? Так вот, там есть классная пудра-блестелка. В Виде такой звёздочки. Их там несколько тонов. Фотку пока найти не могу, найду - выложу. По помолу он конечно немного грубее чем предыдущие, но по своему эффекту такой же!
Kraska,
да можно в принципе. Но у него занадта перламутра, поэтому тому у кого жирная кожа я бы не советовала. Блинчик будет. Да и так я бы его на каждый день не носила - блестючий очень! Я его с обычными румянами мешала.
Kraska,
Нивапрос! Я поняла.))))
Во! Нашла!
Вот такая сверкалка. Стоит 12 000 вроде бы.

да можно в принципе. Но у него занадта перламутра, поэтому тому у кого жирная кожа я бы не советовала. Блинчик будет. Да и так я бы его на каждый день не носила - блестючий очень! Я его с обычными румянами мешала.
Kraska,
Нивапрос! Я поняла.))))
Во! Нашла!
Вот такая сверкалка. Стоит 12 000 вроде бы.

А мне ещё очень нравится ПУДРА РЕЛУИ В ШАРИКАХ ЭЛИТ - http://relouis.by/catalog/face/powder/60
даёт красивый деликатный блеск..использую на обычную матовую пудру - наношу на скулы, спинку носа (хотя здесь мне больше всего нравится эффект от шоколадки), под глаза, по линии роста волос..лицо с ней свежеет и светится..держится хорошо в течение дня.
даёт красивый деликатный блеск..использую на обычную матовую пудру - наношу на скулы, спинку носа (хотя здесь мне больше всего нравится эффект от шоколадки), под глаза, по линии роста волос..лицо с ней свежеет и светится..держится хорошо в течение дня.
врешь! 18 тыс стоила :laugh:
врешь! 18 тыс стоила
А! да! точно!
malu, может не стоит, раз такие воспоминания))? Я с неё начинала, вот и вспомнила, когда девочки заговорили про демократичные сверкалки. Мне нра..пока другие не попробовала, конечно))). Сейчас достала, намазюкалась и пошла с дитём погуляла..хи, звЯзда такая))..мося ничего получилась после бессонной ночки)....
Тэк-с, вводят покупателя в заблуждение...:acute:Nasha, у меня есть такая..уже вторую покупаю... но что-то блеска или сияния я не заметила..но она мне очень нравится просто по качеству..отличная пудра, да ещё за такие деньги))
Купила эту милую штучку
Единственное, уронила
Поделиться: