sobakapavlova
Active member
ужасный оффтоп, но не могу сдержаться!
прекрасный юпик!)kYsya, недооцениваете
прекрасный юпик!)kYsya, недооцениваете
Сразу вспомнила, как я уже в 10 или 11 классе читала по вечерам программное произведение "Люди на болоте"... И в какой-то из частей было про то, как у Ганны умер малыш. Девочкииииии!.... Что со мной было!... Я просто билась в истерике.Когда "Му-му" читала, а это было уже в классе 5, наверное, ужасно рыдала.
я с вами согласна, я это тоже не совсем понимаю.Речь про то, что как годовалый может понимать, что именно вещали в рекламном ролике
Может я что пропустила... Мой плакал в 1,2 совершенно не видя моих переживаний, мало того, пару раз меня вообще в комнате в это время не было, они прибегал со своим жутким горем в другую комнату и тянул обратно к телевизору посмотреть, как там жизнь складывается, и успокаивался только после продолжительных объяснений про то, что "мама ребеночка обязательно найдет и т.п.". Кстати, мой не смеется до сих пор во время рубрики "У ВАс будет ребенок", теперь он после просмотра ролика про каждого ребенка говорит, что это его друг. ТАк что может и выходит, что всё они понимают, а мы думаем, что нет.а просто возможно увидел как-то, что мама переживает во время этого эпизода или по какой-то причине ему именно эта песенка кажется грустной..
я согласна 1,2 - это очень мало.