вот с этим у нас вообще колоссальные проблемы, не впихнуть никак!
соки даете? лучше от них отказаться вообще.
Как вариант приобрести то, из чего пить интересно, правда это больше на малышей действует: Спортивная бутылка с пупсиком, бутыль с сифоном. пусть будет вода в свободном доступе и предлагать постоянно. ну и самим пить.
рвоты нет, тошноты нет, так подташниевание+голова болит
это и есть признаки интоксикации. давление тоже не просто так появляется.
где это взять?
и сироп черники тоже где брать? и что в нем полезного?
я все беру в Вивасане (официально, сертифицировано в РБ) , девчата аналоги покупают на айхерб , насколько я знаю.
Сироп черники Вивасановский хорош тем, что это водный экстракт, без хим консевантов, термически обработан настолько, чтобы сохранить полезные вещества. усваивается практически полностью. в составе группа витаминов В, витамин С,А, D3, летицин и пр.) двухвалентное железо и кальций в хелатной форме. Про этот сироп несколько страниц написать можно. Для моих детей- это первое средство при простудах. обходимся практически только им и эфирными маслами.
ведь такое состояние вызвано температурой, нет температуры - нет плохого состояния
на самом деле температура- это только сигнал о том, что что-то не так. температура повышается не просто так. Сбивая температуру, вы ломаете механизм саморегуляции оганизма. Температура повышается для того, чтобы остановить развитие вирусов и расчепить и вывести токсины, которые появляются в результате жизнедеятельности вирусов, бактерий и пр. не выведутся токсины сейчас- полезут через кожу, проявят себя в печени. Не сразу, т. к у организма очень сильный запас прочности. Но лучше его не испытаывать. У меня есть диск. г-жа Кожевникова очень доступно объясняет механизм повышения и сбивания температуры.
Немного аналогии. едем в автомобиле. загорается лампочка масла. и мы просто отключаем эту лампочку, вместо того, чтобы разобраться, почему эта лампочка загорелась. сбивая температуру, мы делает что-то подобное.
Народные способы:
теплое питьей с витамином С : морсы, лимон в чай, мед.
http://www.vashaibolit.ru/1413-lechenie-intoksikacii-narodnymi-sredstvami.html
Я вообщем то не заморачиваюсь. у меня дома всегда стоит баночка артишока или бузины. в любой момент открываю и даю болезному. артишок помогает печени, бузина почкам. питье по максимуму больше, но сын тоже пьет мало, но он и температуру переносит неплохо.
вот с этим у нас вообще колоссальные проблемы, не впихнуть никак!
соки даете? лучше от них отказаться вообще.
Как вариант приобрести то, из чего пить интересно, правда это больше на малышей действует: Спортивная бутылка с пупсиком, бутыль с сифоном. пусть будет вода в свободном доступе и предлагать постоянно. ну и самим пить.
рвоты нет, тошноты нет, так подташниевание+голова болит
это и есть признаки интоксикации. давление тоже не просто так появляется.
где это взять?
и сироп черники тоже где брать? и что в нем полезного?
я все беру в Вивасане (официально, сертифицировано в РБ) , девчата аналоги покупают на айхерб , насколько я знаю.
Сироп черники Вивасановский хорош тем, что это водный экстракт, без хим консевантов, термически обработан настолько, чтобы сохранить полезные вещества. усваивается практически полностью. в составе группа витаминов В, витамин С,А, D3, летицин и пр.) двухвалентное железо и кальций в хелатной форме. Про этот сироп несколько страниц написать можно. Для моих детей- это первое средство при простудах. обходимся практически только им и эфирными маслами.
ведь такое состояние вызвано температурой, нет температуры - нет плохого состояния
на самом деле температура- это только сигнал о том, что что-то не так. температура повышается не просто так. Сбивая температуру, вы ломаете механизм саморегуляции оганизма. Температура повышается для того, чтобы остановить развитие вирусов и расчепить и вывести токсины, которые появляются в результате жизнедеятельности вирусов, бактерий и пр. не выведутся токсины сейчас- полезут через кожу, проявят себя в печени. Не сразу, т. к у организма очень сильный запас прочности. Но лучше его не испытаывать. У меня есть диск. г-жа Кожевникова очень доступно объясняет механизм повышения и сбивания температуры.
Немного аналогии. едем в автомобиле. загорается лампочка масла. и мы просто отключаем эту лампочку, вместо того, чтобы разобраться, почему эта лампочка загорелась. сбивая температуру, мы делает что-то подобное.
Народные способы:
теплое питьей с витамином С : морсы, лимон в чай, мед.
http://www.vashaibolit.ru/1413-lechenie-intoksikacii-narodnymi-sredstvami.html
Я вообщем то не заморачиваюсь. у меня дома всегда стоит баночка артишока или бузины. в любой момент открываю и даю болезному. артишок помогает печени, бузина почкам. питье по максимуму больше, но сын тоже пьет мало, но он и температуру переносит неплохо.
ну без температуры это не так страшно, можно объяснить хоть чем
страшно!! это реально страшнее!!
температура- это хорошо!! это организм хоть как-то борется.... молящий смайл. не бойтесь температуры.