что готовить мелкому на ужин?

Ольга

New member
У нас утром каша молочная с сосиской, или омлет, или йогурт и яйцо вареное.
На обед - суп. На полдник - фрукты, морковка свежая, печенье. На ужин всегда что-то серьезное - картошка с котлетой, с рыбой или курицей, или плов, или макароны с мясом, катлетой и т.п. На ночь из бутылки молоко перестали пить только месяц назад (думала никогда не прикратим, нам 2,5 года), теперь пьем из чашки с кусочком батона.

Insomnia

New member
ОФФ: Ольга, А сама перестала пить молоко из бутылки или вы что-то делали? А то у меня тоже мучает этот вопрос

Marsianka

New member
С утра йогурт, в обед: суп, рис, гречка, макароны, картошка, и что нить из мясного, можем сделать пелемени, чебуреки, курицу, рыбу, креветки, катлетки, рогу мясное. После сна, молоко, печенье или сок, на вечер каша молочная...
я если готовлю, то готовлю на всю семью, как правело мы питаемся обинаково, иногда могу чего то её не дать, например в пелемени не кладу масло, и уксус соответственно

alito

New member
я вот не знаю что и придумать с ужином, мы в последнее время стали обедать после сна и к вечеру нет аппетита, как вы думаете йогурта на ужин может хватаь (грам 150 скажем)

Ю. Пасхали

солнечная
alito, как-то малова-то будет одного йогурта. Может, омлет впридачу дать, сосиску

alito

New member
омлет не ели ни разу, думаю моя привиреда не будет. а у вас рецеат омлетика?

Marsianka

New member
alito, а если попробывать печенье с йогуртом и сырок глазированный, по моему, ну это моему ребенку, так просто за счастье

Ю. Пасхали

солнечная
alito, я готовлю на пару в микроволновке (специальная чаша есть просто), а так можно и обычным способом на пару. Яйцо, молоко, соль, можно сыром посыпать.

Ю. Пасхали

солнечная
драники со сметаной, блинчики тонкие. Можно сделать напиток питательный такой: кефир детский смешать с бананом, киви.

Nord

New member
А у меня малой на ужин ест только с папой, причем из его тарелки и его еду, свою категорически отказывается есть. На ужин обычно муж делает смеси из овощей и мяса.

Ю. Пасхали

солнечная
Nord, я суп-пюре из замороженных ребёнку готовлю, его тоже на ужин можно -- в принципе, лёгкая еда.

Стефания

New member
Девочки подскажитк как вы делаете запеканку? Я тут прочитала и с творогом и с картошкой! А я неумею! :blush:

lelik

Сладкая
Мы едим кашу,омлет,блинчики ,макароны,пюре овощное,твороги разные сосиски короче что есть то и едим,но выбор бывает большой, что захочет.Ест почти всё .

Ольга К.

Active member
Ещё очень вкусный и питательный творожный пудинг делаю, кушает с удовольствием.

Сверху