и я так СЕЙЧАС считаю, а до родов хотела что бы все было продумано. Хотя бутылочку я все же купила бы и сейчас :blush: .Интересоваться надо, а закупаться зачем потом если вдруг не будет молока, тогда и закупиться можно. В инете нынче всё можно заказать
"Курносики"Юнона написал(а):Maramuska, а какой конкретно фирмы у вас был аспиратор? у нас был обычный аптечный и ничего он не отсасывал
Согласна, сама покупала контейнеры для замораживания молока на такие экстренные случаи, но ведь ребёнка на ГВ кормят из ложечки, а не из бутылочки :blink:Люцинка написал(а):Алиса, а если резко понадобится? Что тут ужасного -купить на всякий случай бутылочку? Не надо будет потом бегать в последний момент.Тем более бутылочка может пригодится чтобы кормить ребенка сцеженным молочком в мамино отсутствие.
Фанатизм - да, это точно, но почему бы и нет :biggrin: а вот зачем пустышку давать на ГВ мне просто не понятноЮнона написал(а):Maramuska, вот - вот. А все остальное -фанатизм.
даю пустышку, например когда мы гуляем на улице и он спит в коляске или идем в поликлинику...а вот зачем пустышку давать на ГВ мне просто не понятно
Так если ребенок спит, зачем пустышка? :blink: И что такого в поликлинике?Kate написал(а):даю пустышку, например когда мы гуляем на улице и он спит в коляске или идем в поликлинику...
вот так и мне говорили и совали пустышку, и как результат ребёнок привык к нейKvetka написал(а):mamasya, мы сейчас сердечко обследуем, так нам и на кардиограммах и на узи одни и теже вопросы от врачей: "а где ваша соска? а где ваша бутылочка с соком?" На мой вопрос, а зачем, ответ один - чтоб спокойно лежал :blink: А мы и так спокойные, когда мама рядом, а выйдя из кабинета можно запросто грудь дать, чтобы чужие тети с их манипуляциямибыстрей забылись![]()