Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я таких надувных осликов на Кнорина видела... правда было это давно. И стоили они просто смешно - около 9 тыщ. Мне очь понравился - на нем прыгать можно и просто с ним играть...с виду надежные, но мужу не понра...
Fiona, а давно это как? Может всё-таки стоит позвонить, спросить? Как думаешь?
А ещё все продавцы знают что такое етот Нор-нор? :biggrin: или может он ещё как назывется?
А я видела в эту пятницу на рынке Заходний (на втором этаже) так там такие Винни Пухи надувные были.....только вот цена была аж...105 тыс.......Кто найдет ослов ...!!!!!!!!!!!! :biggrin: отпишите где
Очень хочется купить какого-нибудь надувного зверя, а то мой ребенок на мне прыгает. :biggrin: Кто-нибудь нашел их в Минске? Я вот здесь заказать думаю: http://www.elephant.ru/index.php?item=1131. С доставкой по Москве около 80 тыс получится (если, конечно, они в наличие есть).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.