ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛАРИСА, помогите советом, вот что у нас произошло:
1. ребенка (1 мес и 1 нед) сильно высыпало
2. на след. день травмировала грудь- итог t 38 и уплотнение, может это и застой молока был, я не знаю.
3. t на след день спала, пришла массажистка, но полностью не убрала уплотнение, в этот же день я сажусь на диету, что для мойго организма не меньший стресс, чем для груди массаж
4. затем 3 процедуры ультразвука для груди и вот здесь у меня явно меняется количество молок в меньшую сторону.
Нет налолнения груди как раньше, она мягкая и только под утро немного грубеет.Идет прилив молока во время сосания, но малыш и 20 минут может сосать в ожидании этого прилива. Иногда его нету, ребенок грудь аж жует уже, потом выплевывает о орет, я нажимаю- пару капель. И это тогда, когда еще вчера я могла двоих прокормить.Нет такого как рньше - малыш приложится и минут 20 явно сосет и глотает, а потом писяет и писяет, счас может и час и больше просто сосать, ничего не глотая.
Из-за диеты такое навряд-ли могло быть, но вдруг?Скорее из-за активноо массажа, но с первым ре меня часто расцеживали и все ок потом было.
Грудь сосет целый день, спим вместе, соски нет, пока не докармливаю, но с каждым днем сомневаюсь в себе все больше, я уверена ему не хватает.Писает раз 10+2 подгузника. Все это длится уже 4 дня де-то. Как мне не потерять ГВ, очень этого боюсь, т.к. с первым был неудачный опыт и наделала много ошибок.