что пить для увеличения лактации?

ANCHIK

New member
Лариса, без вас не справлюсь, что-то хуже становится, давайте пока на среду договоримся, а если у вас раньше получится, вы мне напишите. Район зеленый луг.

ANCHIK, что конкретно становится хуже? Лучше позвоните мне

адрес мне в смс скиньте пожалуйста, пока запишу

Последнее редактирование:

ANCHIK

New member
ну если вчера мне еще удалось перед улицей его накормить, то сегодня практически нет, и памперс был сухой после прогулки, а вчера увесистый.

сегодня практически нет
в чем это выразилось, что конкретно произошло? сколько продолжалась прогулка? сколько обычно продолжается, как ведет себя на прогулке? как вообще организованы прогулки - что делаете перед ней, во время, после?

ANCHIK

New member
в чем это выразилось
грудь сосал, но явно ничего не глотал, был уставший и поэтому заснул, на улицу побоялась выходить с таким, поэтому вынесла на балкон, немного покряхтел, и проспал час. Обычно прогулка длится 1.40-2 часа, кушает перед ней и сразу после, во время может всплакнуть (ближе к концу) и успокаивается быстро. завтра на улицу не пойдем, будем весь день считать пописы, сегодня их меньше чем вчера и не такие обильные.

это нормальная продолжительность сна, ребенок не просыпался за это время. поэтому памперс был сухо (они писают только по пробуждению или в полусне, на грани с пробуждением)

И мокрый памперс. Скорее всего, он просыпался, писал, и снова засыпал (слишком много раздражителей на улице)

сегодня их меньше чем вчера
Сколько? сколько вы наверняка можете назвать? Объем не имеет значения

будем весь день считать пописы,
считают за СУТКИ. Если вам спокойнее - считайте пеленки. Можно обойтись и подсчетом памперсов. Лучше проведите день в бОльшем покое, можно выпить успокоительное. Адреналин - антагонист окситоцина. Поэтому все, что вас расслабляет (удобные позы, отдых, тепло, ВКУСНАЯ еда, теплое питье и т.п. - в ход. Подсчет пеленок может скорее напрячь. Если помогает вам валерьянка или пустырник - можно их

На данный момент то, что вы описываете, не вызывает у меня беспокойства. Так бывает. Проходит само. Быстрее проходит при соблюдени рекомендаций (см выше)

ANCHIK

New member
спасибо за поддержку и консультацию, по мойму молочка становится побольше т-т- т, ни так как раньше конечно, но я хоть успокоилась немного.

ANCHIK

New member
Лариса Шелег
я снова с проблемой- опять уменьшается количество молока, в этот раз еще хуже, после обеда вообще ничего не собирается в груди, не могу понять что мы делаем не так. Лариса, вы нам нужны, сможете нас посетить?

после обеда вообще ничего не собирается в груди
Ваши субъективные ощущения ничего не говорят о количестве молока. Только объективные данные: набор веса+количество пописов. Лактация, если есть уже, тем более не первый месяц.. и ребенок рос на ГВ - не пропадает никуда при ребенке, сосущем грудь 8-12 раз в сутки. Это не краник с водой, а мощный гормональный процесс, его даже препаратами с гормонами подавить трудно.

Если вам нужна очная консультация, звоните и записывайтесь. Я не записываю он-лайн и не обсуждаю тут время консультации, только реал

Сверху