Что пьют ваши детки?

Olga Volga

New member
Мой не хочет пить ни из бутылочки, ни из чашки, сразу начинает руками отбиваться. Так я его из ложечки водой допаиваю. Вообще педиатр говорит, что детки очень серьезно относятся к воде и если им будет хотеться пить, то они будут

Tifani

А мне здесь нравиться...
Мой малый очень любит пить чай, обычный "взрослый" чай, ни фруктовый, ни травяной, а обычный черный. Но что-то мне кажеться, что это не есть хорошо, все таки тонизирующий напиток. Может кто знает или видел где детские чаи, не гранулированные, не фруктовые, а черный чай, но для детей. Вообще есть такое в продаже?

Irine

Active member
Tifani,
ну а если чисто символически, чтоб только подкрашено было - не хочет?
Моя доча вообще-то воду любит, но когда просит чай, вполне так идет - чуть подкрашенная водичка :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Irine написал(а):
ну а если чисто символически, чтоб только подкрашено было - не хочет?
Это тот еще жук, его не проведешь :) Пьет, конечно, но без особого удовольствия.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мой ребенок не пил воду до 1,5 лет. Вообще не пил, даже если очень пить хотел - один глоток и в ор. Вода у нас - просто ужас. Как откроешь кран так надо нос затыкать. А порой после кипячения (даже после фильтра) вода больше по цвету молоко напоминает, а уж воняет..... Хотя бутилированную воду тоже никогда не пил.
Когда с водой совсем беда стала (варишь суп, а он белый и с осадком получается) начали ездить за водой к источнику на Машерова. Вот как-то деть добрался до этой воды и его прорвало - выпил сразу почти 2 стакана. С тех пор пьет только эту воду. И если есть выбор вода или сок - всегда идет к бутылке с водой. Вот такие водные пристрастия.

Сверху