Что подарить 9-летней дочке

Женщина дождя

Well-known member
Ну, ума не приложу... Из детских подарков - выросла. Велосипед - есть, ролики - есть, мобильник - есть, книг - навалом, одежда - радости большой не принесет.... Что еще?

Виталена

New member
Племянница в таком возрасте оч обрадовалась видеоплееру, это от 150у.е., но Вы ж и аналогии приводите такого же ценового порядка;-). И еще часто радуют "незначительные" на посторонний взгляд вещи, которые попадают в сферу сегодняшнего увлечения - например подарочный набор дисков по какой-то тематике ( мы тоже дарили и по дизайну, и из серии модельного искусства:lol:), или театральная сумочка, или может что в тему летнего отдыха - в таком возрасте акцент у ребенка не на стоимость, а на интерес, и у нашей сборные подарки, когда таких "приятных мелочей" много в красивом подарочном варианте - вызывает пока неподдельный восторг.

Женщина дождя

Well-known member
Виталена,
Я не стремлюсь за дороговизной, просто очень хочется что-нибудь интересное и для развития. Ей бы книгу с удовольствием, но их я и так покупаю. Видиоплейер практически простаивает - редко смотрим. Вот каких таких мелочей набрать, чтоб пищала от восторга...

Катя_Катина

Well-known member
Женщина дождя, витражные краски, набор для дет. творчества - моя недавно с удовольствием украшала бабочек блестками и стразами...

Женщина дождя

Well-known member
Катя_Катина,
Витражные краски были в прошлом году - все окна до сих пор ими украшены:)))
А что за набор для детского творчества - покупался на Янки Купалы?

Виталена

New member
Ну, это Вам видней, волны всевозможных увлечений в этом возрасте быстро прокатывают, но уже наверное вырисовывается что-то определенное? Наша девушка увлекается музыкой и танцами, часто ездит на всякие там показательные выступления - поэтому видеоклипы пока смотрит,особенно в дороге,и чужие и собственные, сюда же плюс всевозможные дефиле... Если мысля крутится вокруг книг, но останавливает "и так покупаю" - трудно что-то досоветовать, ведь мы действительно и так ВСЕ покупаем...Тогда может как-то памятно организовать торжество?

Женщина дождя

Well-known member
Виталена,
Я думала организовать в Пиратской бухте, но лето, все подруги разъехались:((( и вот сижу у разбитого корыта:((( Думаю, соберу ее подруг с дачи (к сожалению, в городе мы не пересекаемся) поеду с ними в поход на полдня на великах - но подарок-то нужен!!!!!!!!!!!!!!!

Катя_Катина

Well-known member
Женщина дождя написал(а):
А что за набор для детского творчества - покупался на Янки Купалы?
на ДР ребнку дарили подружки... Где покупали - не знаю.
Мы с детьми еще с удовольствием делали из подобных наборов свечки..

Che Guevara

New member
сигнализация на дверь (для защиты личного пространства от всевидящего ока мамочки вездесущей))
яйцо вырасти диновзара (цыпц, змею) - дешево, сердито - все пищат знакомые дети от восторга
воздушкого змея
набор для изучения насекомых (в комплекте сачок, баночка и лупа - жестоко, но для любителей то что надо)
набор сделай украшений своими руками (мою особенно порадовал такой, где часы, колье и брелок)
подписка на какой-нить журнал, который мама считает макулатурой -а ребенок тащицца (у нас это братц и твой стиль)
книжка - предсказание на каждый день (открываешь с утра любую страницу и вперед, забавно, что все предсказания такие позитивные))
дневник кати очкаревой, ксении собчак, няни вики (в зависимости от того, какой персонаж радует дитё -если радует конечно - там советы, анкеты друзей и т.д.)
ежедневник
сейф
с/з очки
и это я даже не дала волю фантазии)))))))))
само классно - сложить кучу всего в огромную коробку и перевязать бантом намного приятственнее для ребенка, чем сто-то одно, но жутко дорогое

Женщина дождя

Well-known member
Мечта таксидермиста,
Тогда дай волю фантазии:)))) Бо уже все практически было,сачок - жалостливая она к букашкам. Гениально, сигнализация на дверь и сейф - где, подскажи, где это добро купить? Воздушного змея куплю, он везде есть, только действительно он работает?

Che Guevara

New member
Женщина дождя,
сигнализация, а также разные вариации шпионских наборов (прослушка, прибор ночного видения,невидимые чернила и прочее добро) видела на бигзе, есть и в интеренет-магазинах
сейф дарили - так что медвежьих мест не подскажу
о, еще высшая вешь - мяч-крыса, при бросании издает нечленораздельные звуки (в соседях есть на 2-м этаже)
если тя не смущает ребенок-зомби - тогда геймбой (если раньше не раскрутили))
ваще с фантазией в конце дня тцго
если время терпит -я утречком напрягусь)

Женщина дождя

Well-known member
Мечта таксидермиста,
Время терпит до завтра, бо к утру субботы должно уже все быть сложено в ящик и свешиваться с потолка:)))))))))))))
А на Биггзе - это где? В общем зале или там где недавно что-то новое открылось?

Che Guevara

New member
Женщина дождя,
не ы общем заде, а направо, где куча магазинчиков - там 2 м-на игрушек, я видела в том, который рядом с террановой...кстати в терранове есть куча молодежных аксессуаров-всякие брелочки, кепочк, сумки и т.п.
моя еще вот такую фигню хочет
http://mamazin.by/220/308/438/

Женщина дождя

Well-known member
Мечта таксидермиста,
Огромное спасибо, просто огромное..... Сейчас пороюсь и выберу... Коврик - чудо - как-раз для моей сверхактивной девушки: :thank you:

Виталена

New member
Женщина дождя, если остановитесь к субботе на коврике - маякните,плиз, как это чудо вживую работает! И я такой же хочу!
Мечта таксидермиста, спасибо за наводку!

Женщина дождя

Well-known member
Виталена,
Коврик решила к Новому Году. А пока купила в этом MAMAZIN.BY набор с фокусами - моя это дело любит и игру Чудеса света - очень умная и всякой ерунды. Привезли быстро, все что я заказывала - ребенок очень доволен.

jullliya

графический дизайнер
подниму темку.
Подскажите, что подарить девочке на 8-9 лет.
Девочка, активная, танцует, выступает, развитая, игрушки, сказала, не дарить.

natali6

Active member
у кого что актуально - кто диски с музыкой хочет, кто с комп. играми, если танцует, то может для этого что нибудь надо. энциклопедии хорошие. у некоторых девочек одежда и аксессуары вызывают восторг))) сумочки, рюкзачки. может у нее хобби какое есть (краски для ткани, бисер и тд)

smil

New member
моей 9 лет,очень рада была серии книг типа " Волшебная книга.Дневник мага", "Эльфы и феи.Путеводитель по волшебной стране".Большие такие книжки ,напичканые внутри всякими сюрпризами,перевод с англ.Махаон,Москва.Еще очень нравятся наборы всякие "Юный химик(физик)",вулкан там организовать,кристалл вырастить и т.п.Картину просит купить,которую стразами выкладывать нужно..Еще пуанты настоящие хочет иметь, в Столичном ТЦ красивые такие розовые атласные продаются,что-то в районе 60тыс. стоят (тоже малая хореографией занимается).А вообще,моя просит обычно деньги ей дарить...

CTEPBA

drama queen off
smil, да, моя тоже уже просит хотя бы часть подарков - деньгами...

Сверху