Что подарить бабушке на 100 лет?!!!

Orion

Созвездие
Герда, а инфаркт не хватит если джек-пот выиграет? :acute:

mahsa

маМашка :)
Родная, нашему дедушке на 85 подарили медаль, до сих пор носится с ней и внукам дает поиграть :)))
только ее в молодечно делали, в минске не заню.

Dragonfly

мимо пролетающая
Не ваше лото не надо, ой, я видела как на почте одна древняя бабуля проверяла билеты, и плакала........ Так жалко было.....

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
можно вязанную теплую безрукавку.
можно классный чай какой-нить вкусный и медали шоколадные...
можно подушку под спину...

про часы была хорошая идея, чтобы видно было хорошо...

у наших бабулек, к сожалению, старость не радость. до сих пор вспоминаю, когда работала на канатной дороге в Штатах, как бабулька в 102 приперлась в горы мир смотреть, в вагончик (ори там открытые, без стекла) проковыляла. уж что она там на горе делала и как ходила, вопрос...

Бубс

Скромная королева
а вдруг потом пригодится? (
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага, в 105 лет! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жилет из овечьей шерсти, конфет шоколадных вкусных, хороший чай, тапочки.

Родная

Active member
Млин, эта ж тема не в "Юморе"!!! Что вы всё прикалываетесь?
Хотя, действительно смешно. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Ну я же не предлагаю корсет и стринги подарить, вполне нормальные бабушкины радости, я вот своей обувь ортопедическую дарила, ей понравилось.

егорина

Active member
Родная, вы занете, мне кажется, что что бы вы ни подарили, она все равно это запрячет в сундук и не будет пользоваться... бабушки - они такие :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Orion написал(а):
Герда, а инфаркт не хватит если джек-пот выиграет? :acute:

А что, у нас люди обычные джек-поты выигрывают что-ли? Это не грозит, думаю... :biggrin:

Родная, подарите бабушке уютный костюм теплый, или халат мягенький!

Алина

New member
или вкусненького всякого да побольше. Шикарная дата!!! 100 лет
бабушки конфетки любят, вот купить много в мешке на радость или мармелад.
а так я всё же думаю если телевизор дорого вам, то может радио что бы каналов много было, вот она и будет лежать и слухать. :acute:

Родная

Active member
егорина написал(а):
Родная, вы занете, мне кажется, что что бы вы ни подарили, она все равно это запрячет в сундук и не будет пользоваться... бабушки - они такие :biggrin:
вот-вот, я подозреваю, что так и будет...

Алина, ага! любит она конфеты! хранить... Подарила нам как-то коробку зефира, а он уже плесенью покрылся.

Короче, не знаю я, что у неё там в деревне есть, радио должно ж быть, наверное, за 100 лет...

Вот я медалью заинтересовалась. Никто не знает, где можно такую сделать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ню
книжку если бабушка глазами не слаба
вещь сделанную ручками внука
открытку обязательно
кота в деревню полудикого...
себя
в течение месяца...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а конфеты... моя бабушка обожает мятные леденцы, кроме нее никто не ест. Хочешь - не хочешь - сьест, бо иначе пропадут.

Ленчик

New member
Родная, а это не вашу бабушку в РЕСПУБЛИКЕ сегодня поздравляют? - Анна Григорьевна Коноплева, дер. Новый Дедил? Администрация подарила стиральную машину.

Родная

Active member
Ленчик, не не нашу... а какая администрация? может и нам куда обратиться?

Кия

Active member
Родная, хорошая администрация исполкома или там в деревне ,сельсовета, сама должна БДИТЬ!!))

Тушканчик

New member
Бабушке на 100 лет надо подарить кошку. Тогда ей придется прожить еще долго-долго, кошку ведь не на кого будет оставить)) Серьезно, проверенный метод!

Родная

Active member
Оля-ля, деньги)))
как выяснилось, все подарки всё равно забрал бы сын (он и организовывал ДР в столовой), так зачем париться по подбору подарка, деньги ему нужнее были (он сам так и говорил). Банально.

Сверху