Что подарить девочке на 7 лет?

kmn

New member
Нужно придумать подарок креснице на 7 лет!!!
Но, во-первых, к сожалению, я с ней последний раз виделась 2 года назад - по сему ее увлечений совсем не знаю, а во-вторых, буду отправлять по почте, т.к. живет далеко.

Что бы такое придумать?
Из вариантов - набор бисера для изготовления чего-нить или паззл.

P.S. Спросила у сына - он у нее летом в гостях был - так сказал вот что "Дарим помаду и что-нибудь брызгаться ;-) У Настеньки и так их много, но надо еще".
На мои идеи по поводу бисера и паззла скривился и сказал, что у нее "браслеты покруче уже есть" :crazy:

Ну и молодежььььь...

v.tat

New member
Моей 6. Оч любит всякую косметику, барби с кучей одёжек и прибамбасов, сумочки. Моя ещё рисовать любит, тут уже у мамы можно спросить есть ли какие-то увлечения. Можно ещё игры на этот возраст компьютерные (у нас популярен Искатель, Кузя, да и др.)

Катя_Катина

Well-known member
Гы... Где-то тут писала уже, но повторюсь..Оля наша попросила подарить ей ШАХМАТЫ. Я купила доску с шахматами и докупила шашки в коробочке - поигрываем...
Диски всевозможные с играми и двд..
глобус
кошелек с ЛИЧНОЙ денежкой
тапочки домашние милые
комплект постельного белья с милой расцветкой (оч большой выбор бязи в магазине для девочек и мальчиков)
ролики
велосипед (денег сколько??)
пенал с наполнением
ранец школьный "не как у всех"
картину в раме на стену (если есть своя комната)
доска магнитная на стену с маркерами
еще?

kmn

New member
Катя_Катина написал(а):
велосипед (денег сколько??)

Гы-гы-гы, я вообще-то по почте бандеролью отправлять собиралась ;-)
Прикидываю, как на меня посмотрят, если с велосипедом притащусь :crazy:

Che Guevara

New member
kmn, а вапще девочка она и в африке девочка - любую кучу фенечек отправьте (сережки, заколки, бусики, красивые записные книжки, сумочки, косметички и т.п.)- счатья вагон...

Катя_Катина

Well-known member
kmn, тьфу, про почту я как-то упустила....
кликитсы - это типа украшения для себя и всяких аксессуаров. На мой взгляд стоит неприлично дорого.
еще можно книжки - энциклопедии. типа из серии "Все обо всем" - формата А4 с красивыми иллюстрациями и нормальными текстами. Оля моя такие оч уважает.

Ковалева

Active member
Катя_Катина написал(а):
kmn, тьфу, про почту я как-то упустила....
кликитсы - это типа украшения для себя и всяких аксессуаров. На мой взгляд стоит неприлично дорого.
Ну, да, так и есть. Кликитсы - это те самые "фенечки" (см. Ёжика выше), которые можно собирать своими руками, комбинировать друг с другом и т.д. На мой взгляд, любое ЛЕГО у нас стоит неприлично дорого :blink: В среднем, набор Кликитс стоит где-то около 10 долларов. Но ИМХО это тот случай, когда самому себе купить жалко, а когда подарят, самое ТО :dance:

kmn

New member
А можно ссылочку какую-нибудь на них?
Вчера была в ЦУМе - специально на ЛЕГО смотрела - не заметила такого.... :-(

Jahenka

влюбленная в мир
kmn, это надо надевать. Типа как браслет. А ракушки и звезды отщелкиваются, можно в любом порядке закрепить.
Если надо дешевле - едите в "метро", покупаете килограм всяких бусинок, ракушек, веревочек пару метров, пакуете все это в красивую косметичку на замочке и вот подарок. Тоже можно самостоятельно собрать какое угодно украшение. И себе, и куклам.
На 10 баксов можно реально много накупить, а не один браслетик.
Ну и плюс к этому можно и "побрызгаться" - детские же недорого стоят?

Rovba

Active member
kmn, я в прошлом году двум крестницам на др одной 7 лет, другой 10 лет подарила кружку с ее изображением и фотоальбом, где на первую страницу вложила тоже фото с ее изображением (сказочный замок, она-принцесса, выглядывает из окошка и принц скачет на коне с букетов цветов, а в небе с плакатом "поздравляем..." летит дракон ). очень красиво все это упаковала. восторга у обеих, когда раскрыли (а распаковывать ни одна, ни вторая не хотели, им упаковка очень понравилась :biggrin: ) была море, бегали всем показывали и хвастались. все это мне обошлось по 12уе каждой (но правда фото и изображение на кружку я сама делала, поэтому фото стоило 1,000, а кружка 15,000.). если захотите могу фото выложить.

kmn

New member
Galla, конечно покажите! очень интересно... хотя в этом конкретном случае мне и не подойдет (нету фоток :-( ), но, возможно, на будущее... А фотомонтаж со сказочным замком сами делали или где-то заказывали?

В общем, насчет подарка почти определилась - пойду искать энциклопедию и, пожалуй, действительно просто прикуплю разного бисера и красиво упакую ;-)

Jahenka, а что за "метро"???

Всем спасибо!

Rovba

Active member
вот фото кружки
1718868969.jpg

а фото открытки потом, надо найти

Jahenka

влюбленная в мир
kmn, это такой магазин. Он называется так "Метро". Там продается фурнитура и штучки для рукоделия, столько, как нигде (это спец. магаз). Находится за комаровкой. Раньше там рядом был клуб "Аквариум" - я не помню, как улица называется.

Кия

Active member
Аквариум стоит и успешно функционирует)) :diablo:

и магазин на первом этаже 9этажной общаги

Jahenka

влюбленная в мир
Кия, простите нас :biggrin: Он как-то закрывался, я думала - закрылся....

Сверху