Что подарить младенцу или его маме?

• Автор темы Автор темы Helen_
  • Дата начала Дата начала

Helen_

New member
Что можно подарить новорожденному или что-нибудь такое, что может быть полезно и необходимо его маме? У родителей малыша денег не много, так что сами они будут покупать только необходимое. Я думала может из бытовой техники что-нибудь или еще какие-нибудь вещи для молодых мам и их малышей. Но, если честно, я с трудом могу представить, что это может быть. Подруга ничего конкретного о том, что им подарить не говорит. Коляску, кроватку купят бабушки, дедушки. Я думала стул для кормления, но наверное он им не скоро понадобится. Посоветуйте, пожалуйста, что подарить, главное чтоб это был практичный подарок.

Helen_, может, развивающий коврик?

Можно подарить стерелизатор для бутылочек или "подушку для кормления"

мы дарили в таком случае муз.карусельку, очень маме понравилось, ну и малышу наверное тож)))

Helen_, слинг, слинг шарф и т.д... Про развивающий коврик поддерживаю... Я сама бы себе не купила, обошлись подручными средствами.

Актуально еще был шезлонг!!! Покупала б\у в отличном состоянии за 25 у.е. Выручали меня, после еще сестру с племяшкой, скоро еще один племянничек будет пользоваться:)

Стульчик тоже можно, на самом деле они таак быстро растут. Но если б у меня было денег не много, я бы предпочла деньги в подарок. Плюс, может быть, какую-ить мелочь погремуху...

а набор в краватку, т.е. подушка+защита+балдахин+одеяло+постельное белье, я думаю что на полный набор они может и не найдут деньги, еще можно подарить набор для выписки (мне кресная ребенка дарила его + костюмчик в котором мы гуляли на улице месяца 3, просто я родила намного раньше и сама не успела купить это для ребенка), еще если из веще, то можно комбез-конверт на овчине чтоб было в чем гулять сейчас (хотя в этом году зимы особой нет).
Стерелизатор и бутылочки лучше не дарить, если человек собирается грудью кормить.

А развивающий коврик с какого возраста используется?
И можно подробнее про шезлонг...это что и для чего?

Lorena, я тоже думала про набор...надо узнать купили они или нет

Шезлонг:

8931652483.jpg

вот так моя доча жила месяца 3-4.
Удобно было ездить куда-нить в гости. У дитенка было сразу свое место. Не нужно думать, где-чего постелить в гостях.

Оно как кресло-качалка. Спать, кормить, играться (на ручку подвешивать можно игрушки). Лучше, чем переноска с коляски.

можно подарить весь спектор детской косметики и памперсы, это всегда нужно

Helen_, я тоже за шезлонг, нам тоже очень нравился( если они не против немного бу, то на кнорина можете купить баунсер фишер прайс, супер вещь), стульчик - тоже хорошо, но дорого, если хороший.
еще можно велосипед сзади с ручкой, но это навырост

набор в кроватку я бы не дарила, может у них одеялко уже есть? или спать будут вместе? мне кажется, это не практичный подарок.

Koza, баунсер фишер прайс - это с музыкально-развлекательными эффектами? Я посмотрела в интернет-магазинах, там такие от 100 у.е., обычные от 45. А где именно на Кнорина?

Ксюшина мама, об этом я думала, но это они и сами купят.
Хотелось бы какую-нибудь вещь, не являющуюся первой необходимостью, на которую жалко потратить ограниченные средства, но в то же время, польза и удобство от использования которой очевидны.

Helen_, магазины бу игрушки из германии
кнорина 55, тел 2678779
русиянова 1, тел 287-02-49
там не только игрушки, но и шезлонги, коляски и тд. но может не быть в наличии, зависит от привоза.
я покупала этот баунсер за 30 уе вроде, новый действительно под 100. но на моем только наклейка была сдерта, а так состояние идеальное.
то есть все зависит от того, воспимут ли нормально ваши знакомые такой подарок или важно чтобы была новая вещь.

Helen_, а на какую сумму расчитываете?

Koza, хотелось бы до 50 у.е. Спасибо за информацию.

Helen_, мне нравится стул "Няня" (4 в 1), там кресло снимается-получается шезлонг. Мой дитенок в этом кресле жил с 1 месяца, сейчас кушает за столиком тем же. Но это стоит 70 у.е.

поддерживаю-коврик или шезлонг. Если денег мало-сами себе не купят, а вот жизнь маме и ребенку замеьно разнообразит и облегчает. Стерелизатор-нет, а если ГВ? Одеялко -то же, сой аот ни разу им не накрывался-со мной мпит. Если деньги остануться-можно памперсов-всегда надо!

Helen_, поддерживаю идею развивающего коврика, только хоршего, а не с 3-мя стандартными игрушками, мобиле (она же каруселька). И еще, раз вы нецеливались на стульчик, то сумма предполагается немалая для подарка, то можно при наличии авто у родителей подарить автокресло. Да и стульчик неплохо! Пусть стоит, понадобится быстро :biggrin: Кста я бы не смогла в подарок бу вещь подарить, сами покупаем (имеется ввиду Кнорина), но это ж себе, а тут подарок...

ПОдробнее про коврик: это такое типа одеяльце красочное с кучей всяких развивающих прибамбасов, шуршалок, зеркал, погремух и тп. Полезная вещь! Как альтернатива еще есть развивающие турнички, на них навешивается всего-всего, ребенок играется, тянется.

Шезлонга у нас не было, всех его достоинств оценить не могу.

ВСе пишу относительно своих потребностей, я бы таким подаркам была очень рада, т.к. это влетает в немалую копеечку. Блендер в хозяйстве тоже пригодится, я юзаю его во всю и для себя и для детки, полагаю, что мама оценит

Вспомнила, еще радионяню можно! сами себе точно не купят, если нет лишних финансов. Но для однокомнатной квартиры мот и не нужна, как нам, например. А вот когда мы в гости к бабушкам ездили, там очень пригодилась бы такая штучка

Назад
Сверху