Что подарить на НГ малышу в 1,7?

Fiesta!

Миссис
Помогите с выбором подарка!
Дедушка хочет подарить, мы должны купить но не знаем что!!!!
Конь-качалка есть, хоп-хоп мы подарим, мелкую игрушку покупать не хочу, а что крупное можно подарить???

Фреска

New member
Бассейн на дачу, к лету
Машинку для катания, по дому ездить
Велосипед
Санки
Детский пылесос
Дорогую качественную коляску для кукол

Катя_Катина

Well-known member
спортивный уголок (шведская стенка и пр..)
доска белая для маркеров и магнитная (вешается на стену)

Fiesta!

Миссис

у нас нет столько места, да и она в кроватке себе домик сделала, мы достали несколько прутьев и доступ свободен

Бассейн на дачу, к лету
Машинку для катания, по дому ездить
Велосипед
Санки

все есть

только пылесоса нет, но боюсь наша собака не переживет еще один пылесос :biggrin:

А коляску хорошую тоже думала, но наверное на года 2 она будет актуальнее, потому что сейчас она в коляске кукол не возит и лупит ее по полу со всей силы :black eye:
доска белая для маркеров и магнитная (вешается на стену)
вот доска - это интереснее!!!! только думаю не для маркеров а для мелков, боюсь что с маркерами будут изресованы все стены, а мелки наверное легче отодрать.
Где-то видела продавалиьс такие доски для мелков на треноге, может кто видел где-нить и почем????

Snake

гремучая смесь
Fiesta!, развивающую игруху какую-нить можно выбрать.... кукольный домик простой, или конструктор красивый....

ну это у кого что болит - я глаз положила на такие игрушки :crazy:

Fiesta!

Миссис
Snake, я тоже не кукольные домики заглядываюсь, но вот боюсь что он будет уничтожен, мы не умеем играть в усидчивые игры, только в подвижные, чтобы толкать, катить, кидать что-нить.
а конструктор требует усидчивости и еще собака у нас на подхвате, чуть что свалилось на пол - тут же погрызено... :blink:

Red Fox

Active member
Fiesta!, месяц назад видела магнитную доску в Мире моды 3 на Ждановичах в магазинчике детских игрушек. Стоила кажется 60 с хвостом тысяч.

Snake

гремучая смесь
Fiesta!, вот и мы такие же шустрые :)
купите ей машинку кататься, противоударную типа джипппп :bb:

Fiesta!

Миссис
купите ей машинку кататься, противоударную типа джипппп

тогда противоударные зеркала придется ставить в шкафу. :biggrin: А ваще я думаю ей джип на аккумуляторе подарить на ДР, он как раз весной. Будет рассекать по улице. ОН-то точно понравится, но до лета еще далеко.

магнитные доски есть в буслике
а немагнитные, простые коричневые как в школе только маленькие кто-нить видел или я себе придумала это???

Крис

Мама Данюши
А мы вот своему малышу-карандашу купили мотоцикл на аккумуляторах, большущий такой! Просто супер! Малый в восторге!
Рассекает по квартире,да еще и всех на нем кататься заставляет...

А еще заказали горку для скатывания, комнатную, складную. Да только вот все никак не привезут. Боюсь до НГ не дождемся..

А вообще, я такая нетерпеливая:уже целую кучу всяких игрух накупила и все их тут же поотдавала. Не могу с собой бороться.

Еще совсем недавно купили ему детскую парту вместе со скамеечкой. Яркую такую, пластиковую. Тоже вещь что надо. Удобно и порисовать на ней и очень любит там сидеть и книжки "читать".
Если интересно, вставлю фото.
Подарок будет просто суперский!!!

Fiesta!

Миссис
Крис, вставляйте фото всех ваших подарков!!!! и где приобрели их???!!!

будем ждать

про горку комнатную ваще первый раз слышу!! где заказывали???

Крис

Мама Данюши
Fiesta!, вот наша парта.
7373737493.jpg

А это уже в рабочем состоянии.
1477839241.jpg

Парту мне привезла подруга из Германии. Горку должны привезти оттуда же (если привезут).
А мотоцикл покупала у девочки с форума. Фотку вставлю позже.

murmure

New member
Крис, супер! Нам, не имеющим никого из знакомых в Европе-Америке, такое только сниться:(

Натаха

New member
Крис, а парту подружке еще заказать можно, ест-но с доплатой?

Магнитная доска - это хорошо, мой бегает магнитики на холодильник вешает. Еще рулят(покупалось в разумниках) пальчиковые краски, пластилин спец. с прессом и формочками, смывающиеся фламики все фирмs Jovi.
Шведскую стенку планирую купить в феврале на ДР. Видела в интернет-магазине по 150 баксов, с кольцами, канатом и др. Нам сейчас это очень актуально. Лазить любит безумно.

Fiesta!

Миссис
Магнитная доска - это хорошо, мой бегает магнитики на холодильник вешает.

а собака ваша не ворует магнитики??? Наша мгновенно подбирает и ваще у нас в доме "Что упало, то пропало" :blink:

Наверное поэтому не хочу магнитную доску.

И еще, совет для тех, кто хочет купить магнитную или для маркеров доску!!! Это не одно и то же, хотя выглядят одиннаково. С магнитной маркеры не смываются бесследно, остаются разводы. А с доски для рисования - все стирается.

Мы просто на фирме так накололись, нам продали доску магнитную вместо доски для маркеров и она стала ужасного грязного цвета после месяца использования. Так что почитайте упаковку, не верьте продавцам.

Fiesta!, есть доски для мелков, на ножках, сама заглядывалась, но вот где..... :crazy: не могу вспомнить. Кажись на Жданиках видела.

Сверху