Что подарить на НГ малышу в 1,7?

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, про доски... Не надо покупать доску длля мелков!!! От мела будет летать меловая пыль по всему дому!
Доску мы покупали в Умнике на бывшего Машерова. Она и магнитная и для маркеров. Маркеры надо покупать СПЕЦИАЛЬНЫЕ для досок. Тогда они хорошо стираются.
И еще. Доска на треноге - неустойчива и мала. Лучше покупать ту, что вешается на стену. Пользуется вся семья.
На ней можно рисовать, писать объявления, поздравления, вешать на нее рисунки, магнитную азбуку и много многое многое.

Натаха

New member
Fiesta!, неа , не ворует, не просекла еще :biggrin: а так, принцип упало-пропало рулит. Кстати мелками мое чадо синий диван изрисовало :black eye: , а ручкой все обои :black eye: Мои дети жуткие озорники :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Катя_Катина, спасибо за советы. НО вот боюсь я что специальные маркеры будут рисовать на неспециальной стене, поэтому и хочу мелки. Но и от мелков не легче... :blink:

А куда съездить где есть боооольшой выбор дет.игрушек, чтоб не мотаться по городу от киоска к киоску????

Supra

New member
Я доску для мелков видела на Западном рынке в крытом павильене на 2- м этаже. Там еще игрухи есть, пластелин и т.п. Смотря чего еще хочешь.

tasha

New member
А для маркеров-магнитов где доски есть и почём?
Может кто видел?

Нася

Мечтающая
Наш папа из Польши привез доску для мелков за 6у.е. на ножках.
А вчера в Минске купил двухстороннюю но без ножек. Одна сторона для мела, вторая - для маркеров и магнитов. Покупал на Экспобеле за 7500.

Fiesta!

Миссис
Нася, О!!! как раз то что нам надо!!! едем на экспобел.
А в каком месте, можете спросить у папы???

tasha

New member
Вот жеж блин, только сегодня проезжала мимо Экспобела :cray: .

vikcha

Member
Мы покупвли крестницам на НГ доски с одной стороны магнит, с другой для рисования мелом. Правда без ножек, но в комплекте алфавит и цифры на магнитах, мелки, ручка и стирка. По 10 тыс., по больше - 15, на ножках - 20. Покупали на жданах.

Нася

Мечтающая
Fiesta!, он точно не помнит, но вроде место 480... а может 481(2 и т.д.)
Завтра глянет в бумаги

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Видела для девочки классный наборчик - типа маленькой кухни, столик с плитой, кастрюльками и всякой всячиной.

Кия

Active member
мы тоже купили магнитную доску..
в Буслике такие пластмассовые с цифрами - 11 тыс и других больше нет..
а мне больше понравилась в деревянной рамке с двумя съемными деревянными ножками..
для мелков, маркеров и магнитов формат А3 стоит 22 тыс..
были и А2 на ногах - как мольберты.. но боюсь мы еще не дотянемся
стоили 49 тыс

Fiesta!

Миссис
спасибо за помощь. Купила таки доску для рисования на экспобеле. На подставке пластиковой очень устойчивой и невысокой, маленькому можно стоя рисовать, а года в три наверное сидя (если доживет доска эта), довольно добротная. Формат А3 с одной стороны для маркеров, с другой для магнитов и мела. Магнитный русский алфавит и цифры, маркер, мелки и спец. держалка для них, губка в комплекте, все в таком симпатичном чемонданчике. Стоит 45 тыс.
Мне понравилось, постмотрим оценит ли младшенькая :biggrin:

Натаха

New member
Еще поделюсь, что у нас пошло на ура. Это посудка - чайный сервиз, носится с чайником , всем наливает "тай". Потом купила в разумниках доску с дверками, на каждой замочек разный по монтессори. Клевая весч. :clapping:

танюш

Active member
сегодня ра Дмитровском видела каласную ферму: трактор с прицепом, а там на каждых местах животные разные, стоит 70 с хвостом :blink:

Нася

Мечтающая
Моя дочка сама себе подарок выбрала - коляску для кукол. Сейчас не растается с ней. Проснется и: мамитька, де коляситька? :biggrin:

Сверху