круто! запомню. расскажу лучшей подружке. когда построим свое жилье, пусть придет набросаета еще когда прихожу к новоселам-в каждый угол бросаю денежку-по доллару.
так хочется пригласить Вас на новоселье....если новоселы отказываюцца отвечать-возможно им больше деньги по душе. в таких случаях я покупаю какое-нибудь растение и прикрепляю к листику денюжку
со словами-чтобы водилось в доме
а еще когда прихожу к новоселам-в каждый угол бросаю денежку-по доллару.
мы дарили шкурку овечью икеевскую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/
Mily, в принципе из икеи можно много чего подарить, и пледы, и контейнеры, и стаканчики - что хошь.
Нам дарили на новоселье еще набор ложек и вилок - босх (или как там его), потом скатерть, блин не помню уже всего.
А я составила для гостей фото слайдшоу про то как строился дом, как делался ремонт. Вообще в нете много идей, как весело отпраздновать новоселье. Еще кота по приколу отдалживали.
Нам дарили на новоселье еще набор ложек и вилок - босх (или как там его), потом скатерть, блин не помню уже всего.
А я составила для гостей фото слайдшоу про то как строился дом, как делался ремонт. Вообще в нете много идей, как весело отпраздновать новоселье. Еще кота по приколу отдалживали.
Поделиться: