денежное дерево и обыграть красиво. типа денежное дерево - символ удачи, богатства и благополучия. и т.д. или миртовое деревоYascherka написал(а):murmure, я б подарила большой цветок/пальму и т.д. Самой покупать - жаба душит. Обозначьте стоимость на которую расчитываете. А то можно подарить и на штуку баксов :biggrin:
ППКС! Сама скоро новосел. На секундочку задумалась: что понадобиться буквально в первые дни жизни в новой квартире? Предложенный список очень кстати. Я еще буду неприменно заказывать стопку банных полотенец :biggrin:Iliada написал(а):Нам дарили белье постельное, набор посуды для готовки в духовке/микроволновке/плите, фильтр для воды. Очень хотела(и до сих пор хочу) пальму, доску гладильную.
фикус написал(а):Ионизатор воздуха - я уже троим на новоселье подарила: у всех вижу (надеюсь, они не специально перед моим приходом их с антресолей снимают).
фикус написал(а):я долго маялась - нужна ли в ионизаторе функция ароматизатора... :blush: решила, что нет. Выбрала Российского производства Овион-С. Стоит около 35 у.е. покупала через разные И-нет магазины. Мне папа (физик) объяснил принцип действия "на пальцах" (так как в инструкции как-то шибко по-научному написано), я прониклась идеей и всем (в том числе себе) прикупаю - когда подарок именно в дом нужен, а не лично человеку. На своем реально когда пластины мОю, то вижу что у меня в воздухе летает :blush: , так что очень наглядная вещь! :clapping:
Вполне достойно смотрится: грубо можно сказать, что похоже на 2 поставленные перпендикулярно друг другу видеокассеты- это его уж совсем образно мыслить :blush: Конечно, это не шедевр дизайнерской мысли, но для своей функции он очень даже хорошо выглядит! К внешнему виду у меня вопросов нет.Gera написал(а):меня как-то дизайн засмущал на картинках, а как он смотрится в реале?![]()
Вот этот вариант само то...если новоселы отказываюцца отвечать-возможно им больше деньги по душе. в таких случаях я покупаю какое-нибудь растение и прикрепляю к листику денюжку со словами-чтобы водилось в доме