Что подарить племяннику на 1 годик?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А еще можно подарить коляску актуальна как у мальчиков так и у девочек.
Лучше дарить с поворотными передними колесами.

sacha

светик-семицветик
а какие цены на коляски?
и еще вопрос. Велосипедик 3-колесный на след. лето нам будет нормально (Маше будет 1.5 гда)? Обычный....без ручки для родителя...белорусского производства... Зубренок?

sacha

светик-семицветик
а где есть выбор машинок для катания? Вот думаю заказать ребенку. А до какого возраста на ней можно ездить?

Брусничка

Я все смогу!!!
а где есть выбор машинок для катания? Вот думаю заказать ребенку. А до какого возраста на ней можно ездить?

На Рафиева в Баюшке- стоит моделей 5. Мы покупали на подарок - цена 85 тыс. рублей. Были и дешевле и дороже.

egochka

New member
про барабан - неправда. у нас их сейчас 2 - один чиковский, там мелодия совсем негромкая и обычный. дети стучат и гогочут. насчет музыкального лбва - тоже хорошо - он в Просторе за 5 тыщ продается. правда китайский (за такие деньги) и если бросить посильнее - он ломается (мы уже два таких сломали - там динамик отлетает). за такие деньги можно и две покупать:) мы оч любим такую игруху.

sacha

светик-семицветик
а вот такой подарок на годик актуален будет...или вот такой?

Брусничка, спасибо.
Сегодня уже смотрела. Есть машинки со съемной ручкой.... чтобы толкать..Стоит покупать с ручкой...как думаете?

Yarsha,
Конструктор типа мегаблокс.
а какой посоветуете? Просто есть российские...белорусские...да заграничные:) Понятно, что цена разная. Но качество российских...допустим...удовлетворительное?:) Нет смысла тогда переплачивать.

sacha

светик-семицветик
egochka, ну почему влезаете? к чему извинения?:)

прости интересует как дети относятся к этому?

egochka

New member
про замочки мне тож понравилось. У меня сейчас Даник активно разбирает все - шкафы, там ручки в шкафах, болтики пытается откручивать, разбирает машку, пытается из музыкальных игрушек доставть батарейки - думаю замочки бы его заинтересовали. а вот второму ребенку - Маргоше - ей до этого все равно, равнодушна она к технике, замкам и батарейкам, пультам и проводам:). Нам почти годик:)

sacha

светик-семицветик
egochka, ну вы нас только на 20 денечков старше:)
Маше нравится с цепочкой на двери забавляться. Умеет уже конечно же закрывать-открывать...ДУмаю должна игрушка Замочки понравиться...по идее:) Пульты-телефоны нра. Они ж вроде всем детям по душе:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
замочки в маленьком умнике чуть больше 40 тыс. стоили. Позвоните узнайте есть ли там.

Carmen

exclusive
и еще вопрос. Велосипедик 3-колесный на след. лето нам будет нормально (Маше будет 1.5 гда)? Обычный....без ручки для родителя...белорусского производства... Зубренок?
Я думаю, рано.
Нам в 2 подарили, так до сих пор стоится пылится. А в 1,5 ребенок просто даже не сможет еще педали крутить.

Чёрт

New member
а у нас самый лучший подарок -- домик, ребенок чуть ли не спит в нём.

nata&kate

New member
Нам было актуально:
1. Палатка
2. Говорящая книга
3. Коляска для куклы (у нас большая, поэтому иногда дочка сама катается по дому).
4. Резиновый зверь-попрыгун
5. Развивающие игрушки и книжки: сортер, деревянные вкладыши и прочее

Irine

Active member
У нас самое актуальное сейчас:
1. ферма и зоопарк Fisher Price из серии Литтл пипл. Особенно ферма. ДОчка кормит животных, нажимает и изучает, как они "говорят", катает человечка на машинке. Вечером мы всех животных спать укладываем. И т.п. И вообще всякие животные. Жаль, очень мало в продаже некрупных животных для таких маленьких :(
2. Стульчик Fisher Price музыкальный - танцует в всю. Но для этих целей любая музыкальная игрушка подойдет, желательно с разной музыкой. На ферме тоже музыка есть, тоже танцует.
3. Машинка для катания белорусского производства с багажником-сортером. В принципе, ей нравится, но больше всего играет именно с сортером (кажется, во всех машинках есть багажник, а в нашей на крышке сверху отверстия под фигуры; до этого была равнодушна к сортерам).
Еще нравится ее катать, как и всякие другие машинки
4. Деревянные вкладыши - очень нравятся, я даже не ожидала.
5. Коляска и кукла. Катает коляску, поет кукле колыбельную (а-а-а), но приэтом почему-то куклу оттуда выбрасывает, т.е. играет с коляской и куклой по отдельности. Кукла самая обычная отечественная.
6. это уж не для подарка, но все же: всевозможные баночки-бутылочки, в идеале, если они прозрачные и их можно вкладывать друг в друга. Так что думаю, матрешки какие-нить пойдут на ура, только я пока не видела для малышей.
7. Картонные книжки самые разные. ЕСть еще мягкая книжка Канпол, так там все звери, которые у нас есть: дочка сравнивает их с картинкой. Так что думаю неплохой подарок: книжка со зерями+ звери (если кто видел мелких животных, примерно как у Фишера, подскажите, плиз, а то я только 1 набор такой нашла - жираф, лев, пингвин, зебра, бегемот)

Еще есть конь-качалка, используется очень редко пока - раз в несколько дней по паре минут.
ВОт еще вспомнила, уже несколько месяцев не проходит страсть к мячам. ПОэтому не помешают мячи разных размеров и цветов.

Irine

Active member
Чёрт написал(а):
а у нас самый лучший подарок -- домик, ребенок чуть ли не спит в нём
nata&kate написал(а):
Нам было актуально:
1. Палатка
Начиталась я тут, поставили мы палатку (самую обычную), хоть и были у меня сомнения. Так у ребенка чуть не истерика была. А уж залезть туда тем болеее отказалась. И любимые игрушки внутри не помогли. Через пару дней убрали.

anatika

Capricornus
Irine, не расстраивайтесь. Погодите немного и снова достаньте, дети быстро забывают.

Irine

Active member
anatika,
да я не расстраиваюсь. Просто мне и сразу казалось, что палатка дочке не понравится, т.к. чужие простанства, да еще и ограниченные у нее как-то недоверие вызываю. Это я просто к тому, что такой подарок (палатку) заочно дарить не стоит, только если знаешь ребенка.

anatika

Capricornus
купить, что ли, домик-палатку своему?
вот у нас сейчас самая интересная игра - открывать-закрывать двери и дверцы в квартире, может часами ходить и делать это.
из игрушек стаканчики пресловутые, домик-сортер, кубики фишер-прайс (наконец-то!), машинки катает.
еще очень любит рассматривать ЕГО фотоальбом, там стоят разные картинки со зверями, открытки, фотки. Может полчаса рассматривать. а книжки, к сожалению, не очень. только одна в почете, остальные отдает мне, мол, сама читай.

Irine

Active member
ага, точно, мы тоже альбом любим. Я положила туда фотки, которые лишними остались с разных времен
Правда, это уже , наверное, не в эту тему

Сверху