Что подарить учителю

Люди, откликнитесь у кого есть опыт. Что вы дарите учителям к профессиональным и прочим праздникам? В частности, учителю младших классов. Может у кого есть интересные идеи? Близится день Учителя...

Майская Наталья, в прошлом году делали (правда в старшем классе, но для младших это еще лучше). сделали объемный горшок с цветком (завтра поищу фото если нужно будет) из картона, дети разукрасили. а на зелень из бархатной и др красивой бумаги наклеили цветы, а вместо сердцевины их мордочки(фотки). получилось очень красиво

еще есть пару идей которые делали, но они все на работе должны на компе лежать, если не удалила, то в понедельник выложу, а так могу только на ловах примерно

Galla - идея с горшком супер, жаль на воплощение осталась только неделя. Фотки с удовольствием посмотрю.

Майская Наталья, найти бы только. а вообще его мы сделали за два дня. только нафоткать детей нужно

Galla - дык я про фотки и говорю, хотя при желании успеть можно. Мне эта идея все больше нравится. Думаю, что сделаю "плагиат" :biggrin:

Майская Наталья, я в понедельник (бо все на работе). вы мне тока в лс с утра киньте чтоб я не забыла. поищу (подругу попрошу) может даже осталась"выкройка" цветка, тогда скину на ящик.
вот фотка шоколада (два года назад дарили каждому учителю, у на их 20 ). если хотите могу выслать файл, исправите только надпись от своего кл и школы, и фото школы поменяете на свое
7123724731.jpg

9387637669.jpg

4432926455.jpg

вот еще пару фоток мона сделать (все быстро достаточно по времени) вместо стандартной открытки. вот такую открытку мы дарили вместе с большим красным фотоальбомом (на первой стр разместили фото школы и надпись типа через много лет пусть наши лица напоминают о счастливых моментах и т.д.)
1787639858.jpg

или такую только надпись переделать
1425563749.jpg

или такую
9457783819.jpg

еще в том году делали след (примерно)
трафарет "2" с надписью типа если много двоек будет, чтобы быстрее было
мешочек с горохом- чтобы в угол провинившихся ставить
кубик с числами- чтобы не мучатся какую оценку ставить, просто бросить кубик
учителям все это очень понравилось

Майская Наталья, дэньги. Учителя цветы не едят :biggrin: Тока оформить грамотно ;)

Galla - хочу-хочу-хочу - и про шоколад и про открытку. В понедельник маякну на ящик. Оч. классные идеи, т.к. наша учитель из тех, кто ценит оригинальные поздравления своими руками.

Divinka - деньги, конечно проще, но не все ж берут... да и стремно енто очень :blink:

егорина - мне тож нравится, сразу напомнило хорошее выражение на двери врача из анектода - "Цветы и конфеты не пью!" :biggrin:

Думаю, сделаем что-нить из предложенного Galla и дбавим цветы-спиртное-чай-кофе-и т.п.

Майская Наталья, напишите которая открытка вам нужна. я вышлю исходник. и еще у вас в профиле нет ящика, скиньте мне его. или может вам проще подъехать ко мне и записать на диск, вообщем смотрите что вам удобнее. поищу сегодня цветок вам если он еще надо.
и еще одна идея, может вам понравится.
каждый ребенок на сделанном из бордовой бумаги сердце написал свое пожелание на обратной стороне. и вот когда учитель вошел они все стояли возле доски с одной розой (бордовой) и сердцем и каждый подходил, вручал с поздравлением сердце и розу, а последний еще вручил коробку-сердце со словами типа все мы вручаем вам свои сердца и пусть они с вашим бьются в унисон (примерно). это мы дарили с альбомом и бордовой открыткой

Galla - оплошала, сча профиль изменю. Меня интересует открытка всего класса с надписью, обертка от шоколада и фото с инструкциями (если есть) горшка с цветами. Мы тут с дочей уже начали клеить всевозможные цветы, а вот как сварганить горшок - мыслей пока нет. Если можно - вышлите на мыло.
Ещё мне очень понравилась бордовая композиция. Очень стильно и трогательно! Но наши детки еще маленькие, чтобы написать нормальное поздравление от сердца. А под диктовку родителей - как-то не комильфо... Зато я эту идею Вашу приберегу на потом, когда подрастут чутка.

Майская Наталья, хочу огорчить, не могу послать по почте, выдает ошибку, выход один- ко мне с диском

Galla - а куда нодо ехать? И удобно ли, если я к Вам на работу (или домой?) завалюсь с детем?
И еще, может пару слов черканете как делали горшок. Мне оч. подробно не надо, главное идея-направление, а там сами додумаем

Майская Наталья, я фотку пришлю, просто пока подруга не на работе и не прислала. а когда приедете, расскажу. адрес в лс. лучше домой, после 15,00. всегда рады, хоть с тремя дитями :acute:

Galla, так выложите в инете в фотоальбоме фото, выкройку и т.п. - а сюда ссылку киньте - мне тоже интересно :)

фото цветка. мы еще посадили божью коровку и бабочку (в цветочных магазинах продаются)
1231222848.jpg

Назад
Сверху