Что подарить учителю

Ага, было бы кого, что-то все молчат, или никто ниче не планирует? Я в родительском комитете, надо думать уже вовсю...

А покиньте идею что подарить тренеру по водному поло, молодому парню? Или не надо поздравлять? Я вся в сомнениях....

А по поводу подарков воспитателям - главное не шампанское и конфеты, как говорили наши воспитатели - лучше бы палку колбасы подарили) Но такое никто не дарит - как-то странно будет подарок выглядеть)

А я уже несколько лет дарю учительнице маленький тортик собственной выпечки. она всегда очень благодарит) Тут не в деньгах ведь дело а во внимании.

Мы на День учителя дарили 2 билета в театр. Вот сейчас делема: что на НГ подарить

девочки стою перед выбором! дарить сертификат в гум_цум или билеты в театр?

А я, как учитель, против билетов! Уже тошнит от всех этих музеев, театров, хоккеев и т.п. :-( Уж лучше сертификат в ГУМ. :-) А вообще, какие вы хорошие родители! В нашей школе на праздники от всего класса учителям дарят максимум шоколадку. А цветы - это вообще из области фантастики :-(

а если начальная школа? вроде, там не сильно замучивают хождениями по театрам?

Lubaster, если вы уверены, что в день спектакля учителю не нужно быть в другом месте, и у него нет никаких планов на этот вечер, и вообще, человеку нравится театр, и в частности, тот театр, билеты куда вы хотите купить, то можете рискнуть :-) Но я бы не стала рисковать. Подарите то, что в крайнем случае человек сможет хотя бы передарить :-) Например, красивую силиконовую форму для выпечки или флэшку.

TanArt,
Да, вы, конечно, правы. Это уже у меня личное взыграло - так не хватает театра, просто постоянно о нем мечтаю ))))

Я дарила книгу "Когда отдыхают ангелы" Марины Аромштам (там про жизнь ученицы и учительницы в начальной школе). НО наша учительница вот такая классная. Если учитель из разряда "включил станок - выключил станок", безыдейный, то КМК не стоит ее дарить.
В этом году подарила этой же учительнице "Жена декабриста" того же автора и билеты в театр. Честно говоря, безалаберно отношусь к подаркам от класса, просто сдаю деньги и мне пофигу, что на них купили. Любимых наших учительниц у меня есть желание самой поздравлять.
Также дарю масла с аромазона: чаще других масло ванили и кокосовое масло с маноей. Подходит для всех типов кожи, 100% натуральное, хочешь в крем добавляй, хочешь так намазывай.

Поднимаю темку. У нас у учителя в школе (лет 45) и воспитателя в продленке (около 30 лет) подряд два берздея будет. Подскажите, плиз, идеи по подаркам.
Мерси.

kYsya,как вариант подарочная банковская карточка... сумма на ней может быть любая. По отзывам учителей - идеальный подарок. И цветы, конечно, с коробочкой конфет.

Как-то на деньги я не готова :( Вот честно - не лежит душа :(
Сертификаты рассматривала - но что, к примеру, в Кравте можно купить на тысяч 200-300?
Я пока переписываюсь по поводу бельгийского шоколада - набора конфет большого либо шоколадной пиццы.

kYsya, как вариант- зонтик, авторски расписанный) И практично, и не как у всех))) (На диве вроде Лена К делает, но я в хэнд -мейд не сильна)))

Увлечения какие-нибудь знаете? У меня подруга-учитель декупажит, родители подарили сертификат в арт-магазин, купила красок каких-то, говорит, что сама б "зажала", а в качестве подарка очень даже.

Назад
Сверху