Наверное, от соединительной ткани, а то что останется.. :biggrin:ARROW написал(а):освобождаю от жира и мышц
Можно поподробнее, что за он?helga_z написал(а):А из мяса делаю берлинский салат.
прям заинтриговали!вкусно написали а где вапче эти штуки продаются? (желательно не предлагать комары- я там не бываю, живу в серебронксе )Очень мне понравилось и говяжье сердце и телячье. Телячье очень нежное - варю где то 30 минут. На вкус немного напоминает язык. Говяжье варю где-то полтора часа. Делаю салат: сердце, салат листовой, свежий огурец, майонез. А таже в оливье вместо мяса и колбасы.Пока все кушают с удовольствием. К тому же получается дешевле, чем с колбасой или мясом. Говяжье сердце всего 3000, а телячье - 6000.