ВСЕ!!!!
Люблю секс во всех его проявлениях!:wub: Но самое- самое-это когда после первой разрядки, у мужчины хватает сил продолжить..и вот тогдааааа....:blush1:эхххх...и после нескольких оргазмов- упасть без сил...мяф..супер...и милый приносит помить )))))
Люблю секс во всех его проявлениях!:wub: Но самое- самое-это когда после первой разрядки, у мужчины хватает сил продолжить..и вот тогдааааа....:blush1:эхххх...и после нескольких оргазмов- упасть без сил...мяф..супер...и милый приносит помить )))))
что-что милый приносит?и милый приносит помить
наверное - попить..что-что милый приносит?
Guns N Roses
Well-known member
я под столом...наверное - попить..
шо значит полежали? ить не бревна же жполежали, кайф половили и сил ещё нету
За опечатку прошу прощения ))))естественно попить ))))
Только не понятно, почему ТАК это восприняли? Или это не нормальное явление, когда после секса, даже шевелиться сил нет?
А "полежали получили удовольствие" вообще звучит по меньшей мере странно...пытаюсь себе это представить- слабо получается, это уже не секс, а тюлени на пляже )))))
Только не понятно, почему ТАК это восприняли? Или это не нормальное явление, когда после секса, даже шевелиться сил нет?
А "полежали получили удовольствие" вообще звучит по меньшей мере странно...пытаюсь себе это представить- слабо получается, это уже не секс, а тюлени на пляже )))))
Если Вы внимательно и непредвзято посмотрите на Ваш пост, то легко заметите, что эмоциональный градус его усиливается постепенно...почему ТАК это восприняли?
Читая, создается устойчивое впечатление, что походу его печатания Вы уже приступили к приятному делу и финальная опечатка звучит в этом ключе как-то очень жизнерадостно...
Ну вот, как в классическом подростковом фильме, где они брали уроки музыки ("Горячая жвачка?" что ли) там урок на одной ноте заканчивался...
Что, впрочем, не более чем забавно, само по себе.
про приятное - подумаю, напишу
...я вот тоже долго вспоминал, чтож там приятного
ну хоть пришло?? в итоге... ты там что-то про последние 10 фрикций родил... значит все же было приятное...я вот тоже долго вспоминал, чтож там приятного
хочешь сказать, что ничего?..я вот тоже долго вспоминал, чтож там приятного
Поделиться: