Теоретически, конечно, можно. А практически- ЗАЧЕМ ребенку на ГВ что-то кроме молока грудного????Кто подскажет сейчас состав Бифидобакт-0?
На молоке или на смеси (и какой) он изготовлен?
можно ли давать ребенку 3.5 мес. Бифидобакт-0, если ребенок на ГВ? (от колик, запоров, для нормализации ЖКТ).
Мы пили и пьем Бифидобакт и Бифидин. Очччень довлльны. Ночью одно кормдление полностью этим заменила. Малой очень любит. особенно с наполнителями.
Сарказм свой оставьте при себе. я в наш возрастной бифидин добавляю фруктовое пюре для вкуса.
Представьте себе, люди в большинстве совем не такие дурЫ, какими вы их считаете, а вы не настолько умны, чтобы претендовать на истину в теории Отрицания Отрицания Гегеля. И читать все умеют и зла своему ребенку никто не желает. И если считают нужным давать тот или иной продукт, то пусть дают.
)))))) Я даже сама попиваю, и нравиццо ))))
Продаётся "Закваска бактериальная сухая". Я покупала в Тотошке в Уручье, но делать поленилась.а на молочных кухнях продают закваски для того, чтоб домашний йогурт делать?
спасибо за ответ! а их можно использовать как закваску?В Буслике всегда продают свежие бифидины и бифидобакты.