Алина, ну как там дела с этим вопросом? что посоветовали врачи?
Мне сказали относиться к себе как к фарфоровой вазе, лежать вверх ногами и беречься, да вот все некогда мне этим заняться!
Ой и не спрашивайте, и мне тоже так сказали(ну не совсем дословно) но смысл тот же, вот если бы я так могла,,.лежать и всё. НЕ МОГУ. а так конечно прислушиваюсь к себе конкретно и постоянно, ношу бандаж, и днём всё же стараюсь часок полежать просто лежать не выходит, так я сплю
А вот завтра к четырём нам к врачу, и иметь при себе пессарий и будет смотреть чего делать с нами, в больницу мы не хочем да разницы нет, и если чего нибудь всё же хоть на чуть чуть ухудшилось, то поставят это кольцо, я всё же наверное хотя бы морально себя подготовила к этому, и врачиху пытала как и чего, долго процедура? сколько примерно? больно не больно, вообщем ответы таковы:
1. малоприятно, но не смертельно, и терпимо.
2.около 5-ти минут.
Я конечно всё понимаю и риск 50%на 50. может и так до ходим нормально, а вдруг.... нет?(тттттт) а про кольцо это вроде противопоказаний нет, так сказать перестроховка... Короче завтра посмотрим,,, хотя если честно то мне боязно даже идти туда
вот ссылочка про пессарий, мот кому интересно
http://www.mp-simurg.ru/HTML/product3.php