Что-то с сосками...

mahsa

маМашка :)
Не могу понять, что происходит, вроде соски по виду в норме, ну и участковая ничего не замечает необычного внешне. НО:
- временами очень чешутся, вот и сейчас просто раздираю. смена лифчиков ничего не дает, да и ношу уже давно только чистое хб
- побаливают именно соски, при дотрагивании
- влажноватые какие-то постоянно
- в складках немного кожа воспалена была пару дней тому- покрасневшие черточки на вид, и прям слазила коркой. помазала кремом с календулой, прошло.

Стася

Active member
ИМХО..... почти такое же было......может грудь настраивается на кормление.... соски "предчувствуют" что им предется несладко, вот и пытаются настроится..... влажноватые - то это молозиво....

mahsa

маМашка :)
Стася написал(а):
влажноватые - то это молозиво....
ну это как вариант я думала и при нажатии есть бело-прозрачная жидкость.
но вот что-то не помню я такого две предыдущие беременности...

Duna

New member
- в складках немного кожа воспалена была пару дней тому- покрасневшие черточки на вид, и прям слазила коркой. помазала кремом с календулой, прошло.
У меня сразу после родов (я маслом специальным, для кормящих, смазывала соски) действительно прямо кожа загрубевшая слезла, тож чесались. А в последние месяцы беременности молозиво уже так текло, что приходилось вкладыши использовать. Так что это норма

Алёна_Ми

новая страница
Не могу понять, что происходит, вроде соски по виду в норме, ну и участковая ничего не замечает необычного внешне. НО:
- временами очень чешутся, вот и сейчас просто раздираю. смена лифчиков ничего не дает, да и ношу уже давно только чистое хб
- побаливают именно соски, при дотрагивании
- влажноватые какие-то постоянно
У меня было один в один во время беременности.

Юнона

New member
mahsa,
см ЛС.
лучше дерматологу показываться с такими проблемами
если надумаете показываться-только не на Смолячкова. У меня во время беременности на ногах выскочили красные пятна и кожа зачесалась.
Так дерматолог (заведующая) -сначала сказала что это грибок, потом инфекция-назначила какие-то бронебойные гормональные мази, которые совершенно не помогли.
Потом оказалось это так кожа реагировала на отеки , она резко растягивалась и поэтому зудела,тк во ремя беременности у меня были сильные отеки на ногах.
Второй раз у меня был тоже зуд, и меня отправили с диагнзом -крапивница, прописали опять гормональные мази и супрастины, а как потом оказалось, этот зуд был связан с онкологией.

lilo

улыбчивая
mahsa, у меня во время беременности тоже такое было,но на всякий случай лучше к врачу сходить. Да, я пользовалась маслом для груди фирмы "Наша мама", очень мне помогло(я и сейчас им пользуюсь).

Сверху