Что выбрать?

Натаха

New member
У меня сегодня день рождения, никак не могу выбрать себе подарок. Мчаюсь между кухонным комбайном и фотоаппаратом. Комбайн вроде нужная вещь, но многие говорят, что ленть его мыть-поэтому не используют. Фотик - хочу, хотя есть видеокамера, но фоток не хватает. Что же выбрать???????
А что выбрали бы вы? :blush:

Lorena

Well-known member
Натаха, по мне так лучше фотик, он всеже больше для души, а комбайн как-то прозаично, лично я не люблю подарки которые для домашнего хозяйства, их надо просто так покупать.

v.tat

New member
Натаха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dance:
В своё время выбрала комбайн.

v.tat

New member
Натаха, раз в неделю, мою в посудомойке все неаллюминевые вещи.

Goldenflow

Well-known member
Натаха, выбрать надо фотик
а про комбайн мужу сказать,что это не подарок .а вещь для домашнего обихода
крайне необходимая в хозяйстве
только уже после ДР
ПЫСЫ
Ну и поздравляю конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

v.tat

New member
Я тут наверно на форуме одна такая - люблю полезные подарки :crazy:
А фотик - это больше подарок для мужа у нас, ему на ДР купим.

BEMBIK

Active member
Натаха, с днем рождения . Фотик. кухонным комбайном за год пользовалась от силы раз 10. мыть лень

Катя_Катина

Well-known member
Натаха, С Днем Рождения! Счастья!
Я бы выбрала фотик, а комбайн - ХОЗЯЙСТВЕННАЯ покупка. Купить ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не на ДР, а просто так. Пользуюсь комбайном очень часто - кухни без него не представляю себе.

Sonador

Active member
Натаха, с Днем рождения!
И я бы выбрала фотик. А комбайном пользуюсь от силы 1-2 раза в неделю.

Tatya

New member
Я тоже выбрала бы фотик! Комбайн не так уж часто используется. Тем более ского НГ, а там и 8 марта не за горами... :biggrin: получите все!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:
и голосую за фотик! Хотя я и любитель пракичных подарков, но в этой ситуации сдаюсь :biggrin:

tasha

New member
Я тоже за фотик!!!!
Хотя комбайном (в моем случае блендер) пользуюсь ежедневно!
*а как без него? мясорубка или терка альтернатива?*
Хотя и то и то подарки общесемейные имхо

ЗЫ Натаха, поздравляю!!!!

Natalka

New member
Натаха поздравляю!!!!!!!!!
Я бы тоже выбрала фотик (у нас хорошего нет :biggrin: ), хотя комбайном пользуюсь ежедневно (даже если надо 1 луковицу порезать :biggrin: ), но сейчас у меня Браун (6 в 1) его очень легко и быстро вымыть, а раньше был Мулинекс (там чаша для нарезания и измельчения с различными насадками, соковыжималка и блендер) так вот им я действительно пользовалась очень редко только по причине того, что его долго мыть.

Jein

New member
Натаха, С Днем Варенья!!!
Я за фотик! А комбайн требуйте на НГ! У меня комбайн используется почти каждый день, моется очень просто, главное, запомнить, как собирать без инструкции :biggrin:

фикус

New member
Натаха, С праздничком!!!
Я тоже присоединюсь к толпе за фотик: бувыют в жизни мгновения, которые хочется запечатлить, а бытовые дела никуда не денутся.... Всего самого-самого!!!

Fiesta!

Миссис
Натаха, однозначно фотик!!! у вас же 2 малыша растут, они пока такие милые - их фоткать и фоткать надо!!!! :biggrin:
С Вашим новым годом!!!! :clapping:

Serendipity

New member
Fiesta! написал(а):
Натаха, однозначно фотик!!! у вас же 2 малыша растут, они пока такие милые - их фоткать и фоткать надо!!!! :biggrin:

Это точно!Однозначно фотик! :biggrin:
ЗЫ.поздравляю!!!!

Натаха

New member
:biggrin: За поздравления особенное спасибо!!!! :biggrin:
В прошлом году с работы куча народу звонили, друзья поздравляли, а в этом - никто :blink: :blink: :black eye:
Склоняюсь к фотику, потому как камера не ловит, к сожалению всех замечательных моментов, а комбайн тоже очень хочу, но, говорят, есть такая неплохая штука( в телемагазине такую рекламируют) - стакан, в котором все режется-взбивается-измельчается. Кто-нить пользовался?
Вот уже полдня сижу выбираю фотокамеру, в принципе за 150 гринов(больше нет :biggrin: ) выбор неплохой - насмотрела Джениус 6-в-1 : фото, видео, мп3, веб, диктофон, хранение инфы - так уже нигде нет :blink:

Сверху