Чтоб работала трудовая...?

Mariisha

New member
Mariisha написал(а):
вам трудовая, паспорт с минской пропиской и , соответсвенно , з/пл , а другому человеку (хозяину трудовой) - стаж и др.
ну где найти человека??? очень надо :(

Наташа555

New member
я б в ближайшие полгода с удовольствием поработала с такими условиями, но вот где можно найти работадателя, кот. возьмет нас

Mariisha

New member
Наташа555,
я думаю, что для любого ИПшника все равно кто у него числиться по трудовой, а кто работает фактически. Можно было бы и договориться....

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Счас нету никаких запретов на взятие на работу человека без минской прописки.

Magda

Well-known member
Mariisha написал(а):
Наташа555,
я думаю, что для любого ИПшника все равно кто у него числиться по трудовой, а кто работает фактически. Можно было бы и договориться....
Вы в какой стране живете? :))
С нового года ИПешники могут нанимать только родственников.

Mariisha

New member
EXEMOK написал(а):
Счас нету никаких запретов на взятие на работу человека без минской прописки.
запретов то нет. НО работодатели не хотят брать в Минске на работу человека без минской (минск.обл.) прописки. Т.К. налоги работодатель должен платить намного больше за то что у него работает такой человек (из др. региона).

filalana

New member
Mariisha,
можно сделать временную регистрацию... и насчет налогов - что-то я такого не припомню...

EXEMOK

Mariisha,
Бредишь по поводу повышенных налогов. Вместе с отменой прописки отменили все запреты, а новые ввезти пока что не успели.

Вообщем не представляю идиотов, кому это может быть интересно твоё предложение....

filalana

New member
EXEMOK,
самый прикол был в том, что запрет, вернее не запрет, а процедура оформления иногородних для работы в Минске была, но ответственность за её нарушение не была предусмотрена :)

Наташа555

New member
Девочки..дело даж не в прописке, а в том что у меня есть работа и увольняться не хочу, т.к. думаю, что понадобится, но не раньше, чем через полгода.

filalana

New member
Наташа555,
не поняла ни разу... Вы не хотите терять работу и поэтому хотите, чтобы за Вас кто-то поработал? интересная петрушка...
хм...хотела бы я посмотреть на работодателя, который пойдет сегодня на авантюры, которые здесь выписывают...

EXEMOK

EXEMOK,
самый прикол был в том, что запрет, вернее не запрет, а процедура оформления иногородних для работы в Минске была, но ответственность за её нарушение не была предусмотрена :)

В курсе. Но все равно опасно. Зачем зря дразнить проверки от гореисполкома? В этой стране такие условия для работы - что найти нарушения всегда можно и это совершенно не проблема.

Вот счас думаем взять на работу девочку с Бобруйской пропиской, посмотрим что выйдет :)

filalana

New member
EXEMOK,
сделайте ей временную регистрацию, на даче, например (это законно) на всякий случай ;)

Наташа555

New member
fruza, Вы не поняли...Я хочу поработать без официального трудоустройства...И даже согласна на то, чтоб кто-то дома отдыхал, а я от его лица работала.

filalana

New member
Наташа555,
ИМХО, сегодня вряд ли Вы сможете найти работодателя, который на это согласится... существует высокая вероятность попасть "под раздачу": трудовики ведут проверки по полной программе, не за горами и всеобщее вступление в профсоюзы....

Mariisha

New member
EXEMOK написал(а):
Вообщем не представляю идиотов, кому это может быть интересно твоё предложение....
раз не предстовляете, тогда и не встревайте в тему!

Есть люди которым это предложение может быть очень интересно. Есть спрос - есть и предложение. Только надо найти взаимо заинтересованных людей. Например, Наташа555, заинтересована, остальсь найти куда устроиться :)

Сверху