К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в больнице сказали по поводу темпы?
Диагноз: ОРВИ, фарингит. не допускать темпу выше 38.
Я виню себя за то что не среагировали вовремя, надо было ее раздеть и обтереть. Чуть не потеряли из за этого ребенка

Когда хотела работать (10 лет назад) меня по распределению не взяли. Поэтому пошла на второе высшее, теперь работаю по второй специальности и рада, что в сад в свое время не взяли.....:)))

Так вот вопрос открыт: может начать антибиотики? Врачу их проще назначить и спать спокойно. А может и нам спокойнее будет...Блин не знаю, что делать

Позавчера был самый ужасный вечер в моей жизни
Действительно ужас, бедная малышка, да и родители страхов натерпелись. Пусть такое боольше никогда не повторяется! Дочиной темпе приходить в норму! Может у вас зубки так тяжело идут (тут девочки как-то писали, что есть какие-то трудные, не помню какие именно).

А я, как оказалось, тоже могу потерять самообладание и запаниковать. У нас у малой как-то ночью темпа высокая была и быстро продолжала расти, ребенок весь горел и тяжело дышал. И после ибуфена улучшений не было долго (как мне казалось). Я испугалась и уже кидалась к телефону, но муж был спокойным и уверенным, сказал не паниковать и что скоро все изменится к лучшему. И был прав, буквально через минут 5-7 темпа стала падать и доче стало легче.

С мини даткой вас! Будьте здоровыми!
Присоединяюсь!!!

Может у вас зубки так тяжело идут (тут девочки как-то писали, что есть какие-то трудные, не помню какие именно).
у нас всего 5 зубов пока. верхняя двойка вылезти должна. Рядом все десна опухшие. Мы уже давно не грызем ничего, в рот не тянем. А тут она аж пальцем ковыряет во рту...
Свекровь говорит, что ее сын, Дашин папа, каждый зуб выстрадал с температурой 40. Неужели наследственность?

alenka_0580, бедная малышка! поправляйтесь быстрее! в такой ситуации немудрено растеряться!

alenka_0580, а анализы вы сдавали какие-то ? в инфекицонке ж должны были взять

Дашин папа, каждый зуб выстрадал с температурой 40. Неужели наследственность?
Тут девочки про привычки своих деток писали и особенности поведения, которые уж очень им напоминают их самих или мужей, а тут конкретная физиология - мне кажется это легко может быть наследственным.
Но повторюсь - пусть больше вы с такими жутиками не сталкиваетесь!

alenka_0580, поправляйтесь!
А мы тоже все продолжаем болеть. Была темпа, потом кашель, теперь сопли. То у одного, то у второго. И так и не могу понять, зубы это или вирус. Но антибиотик пьем, т.к. долго все это длится.
Девочки, как давать детям лекарства? Я пока одному дам, пока второму, вся перенервничаю, а они еще и выплюнут половину.

VikVi , Деметра, деток с мини датками!
Я тоже присоединюсь))

Я пока одному дам, пока второму, вся перенервничаю, а они еще и выплюнут половину.
Аня, деткам скорее выздоравливать! Я если что даю то, сначала просто пару ложек воды, а потом ложку с лекарством и снова воду. Первую ложку с водой тщательно распробывают, потом уже расслабляются))

Я если что даю то, сначала просто пару ложек воды, а потом ложку с лекарством и снова воду.
Это мы уже прошли. Теперь и воды с ложки не хотят, только из поильника. И вообще они каким-то боком чувствуют, что буду леки давать, и тогда рот на замок. Приходится силой((( А дать надо антибиотик и сироп от кашля.

И вообще они каким-то боком чувствуют, что буду леки давать, и тогда рот на замок.

Может, из маленького шприца за щеку попробовать? У нас с этим проблем никогда не было, все пьет, что даю. Даже горло йодинолом без криков давала мазать.

Поправляйтесь!

Анетта, терпения тебе и пусть детки поскорее поправляются.

Анетта, деткам выздоравливать!
Был у нас период, когда малой с огромным трудом удовалось дать лекарство. Приходилось маскировать его сладким сиропом (использовала шиповник) - истолченую таблетку сверху чуть-чуть покрывала сиропом и брала еще одну ложку с капелькой чистого сиропа и давала как и Исида воду - сначало ложку без лекарства, она понимала что сладко и второю уже с удовольствием слизывала, а потом я еще давала сразу все это водичкой запить. Теперь ТТТ пьет спокойно любую таблетку без маскировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху