alenka_0580
New member
Диагноз: ОРВИ, фарингит. не допускать темпу выше 38.А что в больнице сказали по поводу темпы?
Я виню себя за то что не среагировали вовремя, надо было ее раздеть и обтереть. Чуть не потеряли из за этого ребенка
Диагноз: ОРВИ, фарингит. не допускать темпу выше 38.А что в больнице сказали по поводу темпы?
и ты пойдешь?
Действительно ужас, бедная малышка, да и родители страхов натерпелись. Пусть такое боольше никогда не повторяется! Дочиной темпе приходить в норму! Может у вас зубки так тяжело идут (тут девочки как-то писали, что есть какие-то трудные, не помню какие именно).Позавчера был самый ужасный вечер в моей жизни
Присоединяюсь!!!С мини даткой вас! Будьте здоровыми!
у нас всего 5 зубов пока. верхняя двойка вылезти должна. Рядом все десна опухшие. Мы уже давно не грызем ничего, в рот не тянем. А тут она аж пальцем ковыряет во рту...Может у вас зубки так тяжело идут (тут девочки как-то писали, что есть какие-то трудные, не помню какие именно).
есть, конечно. Но как-то все без детей. Да и работают люди в Минске, поздно приезжают, особо в гости не будешь напрашиваться.а знакомые-друзья есть там? или все в Минске?
Тут девочки про привычки своих деток писали и особенности поведения, которые уж очень им напоминают их самих или мужей, а тут конкретная физиология - мне кажется это легко может быть наследственным.Дашин папа, каждый зуб выстрадал с температурой 40. Неужели наследственность?
теперь работаю по второй специальности и рада, что в сад в свое время не взяли.....
Опять к Оле примажусь). Присоединяюсь!!! Здоровья крепкого!VikVi , Деметра, деток с мини датками!
Я тоже присоединюсь))VikVi , Деметра, деток с мини датками!
Аня, деткам скорее выздоравливать! Я если что даю то, сначала просто пару ложек воды, а потом ложку с лекарством и снова воду. Первую ложку с водой тщательно распробывают, потом уже расслабляются))Я пока одному дам, пока второму, вся перенервничаю, а они еще и выплюнут половину.
Это мы уже прошли. Теперь и воды с ложки не хотят, только из поильника. И вообще они каким-то боком чувствуют, что буду леки давать, и тогда рот на замок. Приходится силой((( А дать надо антибиотик и сироп от кашля.Я если что даю то, сначала просто пару ложек воды, а потом ложку с лекарством и снова воду.
И вообще они каким-то боком чувствуют, что буду леки давать, и тогда рот на замок.
ОАК и ОАМ, ЭКГ. все в нормеа анализы вы сдавали какие-то ? в инфекицонке ж должны были взять
Ждем покаА врач с польки не приходила