pelmeshka,спокойствие, только спокойствие, мамочка. Педиатров вечно что-то не устраивает, им то мало, то много. Как сынок себя во время бодрствования ведет? думаю, если бы он такой голодный был как они пугают, то он бы и 400 гр не набрал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори так - у меня наоборот маловато и я только мечтаю, чтобы у меня стало его больше.
Просто я читала, что лактация к 3 мес.должна установиться. Сколько надо ребенку, столько и прибывает. Ну и ждала 3-х месяцев. А тут по-прежнему. Хожу мокрая, просыпаюсь в луже, малыш давится, одежду после кормления передевать ему надо. Я, конечно, понимаю, что лучше много, чем мало. Будем ждать установления лактации. Похоже, что я так организм на двойню настоила, что он до сих пор в себя придти не может.
Я уже думала об этом, но он у нас бодрствует достаточно, активничает достаточное время, подолгу сейчас уже не спит, только ночью. Валя, спасибо.Действительно спать могут детки хорошо при этом. Но от того, что нет сил.
Разговаривает на своем языке, следит за игрушками, прдметами, любит ходить по квартире и все рассматривать - люстры, часы любимые предметы, шезлонге может минут 15-20 сидеть и играться с игрушками, люлюкать, в кроватке лежать и следить за каруселькой, просто грудь сосет подолгу и глазеет по сторонам, ворочается периодически.Как сынок себя во время бодрствования ведет?
Понаблюдаю недельку, но, блин, умеют у нас вбить сомнения в голову. Я уже сегодня со страху смесь два раза дала. Мама моя тоже все переживает, что он мало кушает и вес плохо набирает, только мы с ней обе успокоились.
чУДАЧкА,аллергии проходить скорее! Я бы зеленый чай исключила еще, пару дней может быть н еинформативно, хотя бы неделя-полторы
у меня все наладилось, т-т-т, уже даже само течет иногда, я так рада, прямо не передать словами, зато другая бяка вылезла, обсыпало доче щеки((( на что не знаю, я ведь ем все почти и все нормально было, подозреваю чай для кормящих мам, он относительно недавно в моем рационе
когда ВАрвару в месяц обсыпало сильно, то читала много статей в интернете, так вот там пишут, что аллергии на само грудное молоко не бывает, аллергия на то, что съела мамаЗавтра к врачу. Она нам ничего не советует, говорит - на грудное молоко
у меня все наладилось, т-т-т, уже даже само течет иногда, я так рада, прямо не передать словами, зато другая бяка вылезла, обсыпало доче щеки((( на что не знаю, я ведь ем все почти и все нормально было, подозреваю чай для кормящих мам, он относительно недавно в моем рационе
Romantika, сыпи уйти!!!
pelmeshka, если тебе со смесью спокойнее будет, то давай смесь. И не переживай. Ребенок чувствует твое волнение и сам переживает. Ты итак большой молодец. И сомнения твои понятны.
чУДАЧкА, аллергии пройти!!! Тебе разнообразить рацион. А молоко такое твоя особенность скорее всего.
pelmeshka, если тебе со смесью спокойнее будет, то давай смесь. И не переживай. Ребенок чувствует твое волнение и сам переживает. Ты итак большой молодец. И сомнения твои понятны.
чУДАЧкА, аллергии пройти!!! Тебе разнообразить рацион. А молоко такое твоя особенность скорее всего.
pelmeshka,голодный ребенок и половины бы того, что ты написала во время бодрствования не делал. Ты не поддавайся панике, все у вас хорошо я думаю, сходи к другому педиатру для своего успокоения. Привыкай, начинай фильтровать все, что говорит ваша врач на приеме
Copperhead
идет по жизни смеясь
вот прямо вспомнилось: ойачойто вы такие маленькие? а почему до сих пор в прыщах?Педиатров вечно что-то не устраивает
и я ответила: доктор, вы вон бороду носите, а тоже все еще в прыщах.
грубо, но утомили придирками - малый привес, дитя голодает, ну и далее по списку.
так что фильтруй.
так что фильтруй.
Пытаюсь... я уже как-то писала, что мозг все понимает и принимает решение, а сердце всегда екает и дает слабину.Привыкай, начинай фильтровать все, что говорит ваша врач на приеме
чУДАЧкА, я до сих пор с прокладками сплю и хожу. Покупайй прокладки и спи сухой. Ты витамины случайно не принимаешь? ребенка в травах не купаешь? По поводу диеты-ни в коем случае не ешь одно и то же. Тебе Валя все правильно пишет.
pelmeshka, Лена, у вас может быть маленький набор из-за приема антибиотиков, вернее дисбактериоза от него. ЖКТ еще только налаживает работу и хуже усваивается питание, не важно какое. А еще смешанное питание не очень хорошо в этом плане (погугли). Держись! Терпения тебе! у меня где-то 2.5 наладилось полностью ГВ.
pelmeshka, Лена, у вас может быть маленький набор из-за приема антибиотиков, вернее дисбактериоза от него. ЖКТ еще только налаживает работу и хуже усваивается питание, не важно какое. А еще смешанное питание не очень хорошо в этом плане (погугли). Держись! Терпения тебе! у меня где-то 2.5 наладилось полностью ГВ.
pelmeshka, у меня никогда не было много молока, я никогда не сцеживалась, несколько раз были кризы, когда я готова была дать смесь. И дала ее, но у нас оказалась аллергия на молочку. Поэтому пришлось как-то настраиваться и кормить грудью. Ре плакал от того, что голодный, особенно по вечерам. И набор веса тоже иногда был маленький, но и по 1кг был. А у вас все хорошо: и сон, и бодрствование, и количество пописов, все нормально. Ты же даже смогла уйти от смеси. Так что кушайте сисю себе в удовольствие и все!!!
У меня в инструкции к градуснику микролайф было написано, что надо еще держать после сигнала его. Сколько, не помню.Juuu, ну вот даже на приеме у врача, вбольницах измеряя, темпу говорят держать куда дольшеф, чем по сигналу.
себе-на-уме
Member
У меня тоже такой (держать 5 мин написано, независимо от сигнала), но вот у Bebek (если не путаю) градусник, который не надо додерживать. ИМХО, это от модели термометра зависит. Я бы делала и делаю, как в инструкции к конкретному градуснику написано.У меня в инструкции к градуснику микролайф было написано, что надо еще держать после сигнала его.
Zora4ka,мне срочно понадобилась легкая коляска двойная и мы заказали такую:
http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/pegperego/Peg_Perego_Aria_Twin-214442.html
Как готовишься к празднику? что решили с площадью? мы купили шарики-флажки, заказали тортик, на большое фантазии и времени не хватает, ты для себя\ ещё какие идеи придумала?
Мне сестра передала посылку, а там потрясающая скатерть в нарциссы, сразу настроение поднялось.
Ещё мы осенью идём в ясли, уже договорились с заведующей, в сынкин садик.
http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/pegperego/Peg_Perego_Aria_Twin-214442.html
Как готовишься к празднику? что решили с площадью? мы купили шарики-флажки, заказали тортик, на большое фантазии и времени не хватает, ты для себя\ ещё какие идеи придумала?
Мне сестра передала посылку, а там потрясающая скатерть в нарциссы, сразу настроение поднялось.
Ещё мы осенью идём в ясли, уже договорились с заведующей, в сынкин садик.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: